Ева Польна закачала себе силикон

На днях экс-солистка группы «Гости из будущего» потрясла столичную тусовку своим новым обликом. Певица появилась на вечеринке по случаю презентации двух альбомов Батырхана Шукенова. Стремясь сделать свои губки пухлыми и привлекательными, артистка от души накачала их силиконом – до такой степени, что они стали напоминать разварившиеся пельмени.

Недавно артистка развелась с мужем Сергеем и, по словам друзей, находится в жуткой депрессии, которую топит в алкоголе. Поговаривают, что супруг-бизнесмен, далекий от мира шоу-бизнеса, не вынес «загулов» Евы, которая часто ходила по вечеринкам без него. Так что теперь ставшая свободной артистка отрывается как может.Ева Польна закачала себе силикон

 

Певица пришла со своей подругой Александрой Мания, которая старательно прятала лицо, избегая того, чтобы ее фотографировали.

Гостям вечера сразу бросилось в глаза, что Ева  выглядит неопрятной и обрюзгшей. Но больше всего окружающих потрясли «новые», неестественно огромные и перекачанные губы Польны, которые выглядели расплывшимися.

You might also like

Тина Канделаки хочет купить самолет за 8 миллионов долларов

На днях 37-летняя ведущая Тина Канделаки заявила, что мечтает о собственном самолете и уже копит деньги на его покупку.

Хью Лори получил звезду на голливудской Аллее славы

25 октября актер из сериала Доктор Хаус Хью Лори получил именную звезду на голливудской Аллее славы, которая находится в Лос-Анджелесе (США).

Жена Вадима Галыгина ждет ребенка

Знаменитые шутники Comedy Club Вадим Галыгин и Гавр скоро станут папами.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!