Свадьбу Дениса Клявера сорвал ураган

После официальной церемонии регистрации брака в Пушкинском загсе Северной столицы Денис и его жена Ирина сели в лимузин и отправились на свадебную вечеринку, организованную в заповедной зоне.

На торжество по случаю свадьбы известного певца собралось более 120 человек — родственники, друзья, коллеги по сцене. Праздник был организован в лучших традициях русской и европейской свадеб. Столы с угощениями поставили прямо на траве.

В разгар гуляния, когда на столы подали горячее, буквально из ниоткуда в небе над усадьбой нависли грозовые тучи. Началась сильная буря с ураганным ветром. Гости не успели коснуться вилкой угощения, как стихия нанесла первый удар: пришлось срочно прятаться под единственным навесом.

Дождь залил все, что находилось на столах в этот момент, — а ведь на одни только угощения молодые потратили более 800 тысяч рублей.

Стоя по колено в воде, гости надеялись, что небо угомонится, в течение еще двух часов, но, увы, были вынуждены вызвать такси и разъехаться.

You might also like

Продюсер ВИА Гры может стать новым Холостяком

Продюсер группы ВИА Гра Дмитрий Костюк признался, что шоу Холостяк, третий сезон которого транслирует телеканал СТБ, его очень забавляет.

Алла Пугачева обогатилась на 4,5 миллиона долларов

Дорогомиловский суд Москвы взыскал в пользу Примадонны свыше 4,5 миллиона долларов с экс-владельца обанкротившегося банка Олега Рафановича.

Монро: 80% зрителей и гостей Евровидения — представители ЛГБТ

Травести-дива Монро поделилась своими впечатлениями от песенного конкурса Евровидение 2017. В интервью Кате Осадчей для Светской жизни (канал 1+1) травести-дива Монро рассказала, как она развлекалась на вечеринках в рамках песенного конкурса

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!