Свадьбу Дениса Клявера сорвал ураган

После официальной церемонии регистрации брака в Пушкинском загсе Северной столицы Денис и его жена Ирина сели в лимузин и отправились на свадебную вечеринку, организованную в заповедной зоне.

На торжество по случаю свадьбы известного певца собралось более 120 человек – родственники, друзья, коллеги по сцене. Праздник был организован в лучших традициях русской и европейской свадеб. Столы с угощениями поставили прямо на траве.

В разгар гуляния, когда на столы подали горячее, буквально из ниоткуда в небе над усадьбой нависли грозовые тучи. Началась сильная буря с ураганным ветром. Гости не успели коснуться вилкой угощения, как стихия нанесла первый удар: пришлось срочно прятаться под единственным навесом.

Дождь залил все, что находилось на столах в этот момент, – а ведь на одни только угощения молодые потратили более 800 тысяч рублей.

Стоя по колено в воде, гости надеялись, что небо угомонится, в течение еще двух часов, но, увы, были вынуждены вызвать такси и разъехаться.

Читайте также:   На Регину Тодоренко напали с ножами в Йоханнесбурга

You might also like

Евровидение 2016: PR-директор Джамалы поставил на место журналистку из России

В финал Евровидения 2016 Джамала прошла после второго полуфинала, в котором соревновалась с конкурсантами из Беларуси, Австралии, Грузии, Бельгии и других стран. Читайте также:   Грабители испортили авто Марии Собко

Выпускник “Фабрики звезд” употребляет наркотики?

Выпускника третьей части звездной “Фабрики” Николая Сличенко подозревают в вождении машины в состоянии наркотического опьянения. Читайте также:   Лазарев снял клип на саундтрек фильму “Хроники Нарнии”

В эффектных платьях и с одинаковыми сумочками: Наталья Водянова и Эмили Ратаковски блистают в Париже

Водянова в качестве аксессуара выбрала клатч от Dior в форме сердца В парижском музее Родена завершился показ весенне-летней коллекции дома Dior. Эта коллекция стала уже шестой для нынешнего креативного директора Марии

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!