Лайму Вайкуле ударили

Певица получила по интимному месту. .

На записи программы «ДОстояние РЕспублики» на Первом канале Лайме Вайкуле влепили по мягкому месту. Звезда российской и латвийской сцены выглядела в этот вечер, как всегда, стильно и элегантно: черный жакет и длинное облегающее фигуру платье.

Окружающие мужчины засыпали певицу комплиментами, а когда загадочная Лайма вышла петь, восторгу не было предела. «Леди шарм» исполнила одно из любимейших произведений великого маэстро Игоря Крутого «Акапулько». Да и сама артистка не могла устоять зажигательным ритмам, и быстренько передвигалась по сцене, пританцовывая.

Когда она пригласила на танец одного из «бригадиров» утреннего шоу популярной радиостанции ди-джея Илью Колесникова, он не растерялся и с удовольствием станцевал с Лаймой.

В тот момент, когда артистка развернулась к нему спиной, молодой человек не удержался и шлепнул 56-летнюю звезду по мягкому месту. Лайма была в шоке, но вот самого Илью и его коллег подобное поведение только развеселило.

«Я и сама так могу, кому угодно дать по попе», — возмутилась Вайкуле и быстрыми шагами проследовала в свою гримерку.

Артистка явно осталась недовольна таким домогательствам со стороны молодого человека. После своего выступления она устроила разборки с администрацией проекта: Лайма настоятельно попросила не приглашать больше этого грубияна в программы с ее участием.

You might also like

Я не думаю, что это хороший фильм. Ассанж обрушился с критикой на картину о Wikileaks

Основатель скандального сайта WikiLeaks австралиец Джулиан Ассанж в очередной раз раскритиковал посвященный этому ресурсу фильм Пятая власть (Fifth Estate), написав письмо исполнителю главной роли британскому актеру Бенедикту Камбербэтчу.

Бейонсе — поп-звезда номер один

      Бейонсе возглавила список самых ярких представителей популярной музыки, составленный по версии английских меломанов (опрос проводился среди ста тысяч британцев).

Продюсер Жанны Фриске: Мы с ней не общаемся уже два года

Действующий продюсер российской певицы Жанны Фриске не интересуется состоянием здоровья подопечной, а также признается, что у него нет ее телефона.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!