05.02.2011 59 Views

Лайму Вайкуле ударили

Певица получила по интимному месту. .

На записи программы «ДОстояние РЕспублики» на Первом канале Лайме Вайкуле влепили по мягкому месту. Звезда российской и латвийской сцены выглядела в этот вечер, как всегда, стильно и элегантно: черный жакет и длинное облегающее фигуру платье.

Окружающие мужчины засыпали певицу комплиментами, а когда загадочная Лайма вышла петь, восторгу не было предела. «Леди шарм» исполнила одно из любимейших произведений великого маэстро Игоря Крутого «Акапулько». Да и сама артистка не могла устоять зажигательным ритмам, и быстренько передвигалась по сцене, пританцовывая.

Когда она пригласила на танец одного из «бригадиров» утреннего шоу популярной радиостанции ди-джея Илью Колесникова, он не растерялся и с удовольствием станцевал с Лаймой.

В тот момент, когда артистка развернулась к нему спиной, молодой человек не удержался и шлепнул 56-летнюю звезду по мягкому месту. Лайма была в шоке, но вот самого Илью и его коллег подобное поведение только развеселило.

«Я и сама так могу, кому угодно дать по попе», — возмутилась Вайкуле и быстрыми шагами проследовала в свою гримерку.

Артистка явно осталась недовольна таким домогательствам со стороны молодого человека. После своего выступления она устроила разборки с администрацией проекта: Лайма настоятельно попросила не приглашать больше этого грубияна в программы с ее участием.

Читайте также:   Дима Билан подвержен болезни Киркорова
Previous Андрей Малахов призвал психологов к помощи
Next Джордж Клуни не хочет больше видеть Джолипиттов

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Сын Мика Джаггера не пригласил своего звездного отца на свадьбу

Микки Джаггер с сыном Джеймсом people. Читайте также:   Анфиса Чехова отправилась худеть в клинику Карелии

Новости шоу-бизнеса

Почему Наташа Королева изменила имя

Практически у всех публичных людей есть свои амулеты от сглаза и страхи, связанные с несчастливыми приметами. Читайте также:   Первые в списке богатых звезд от Forbes – Зеленский, Кличко, Лорак

Новости шоу-бизнеса

Беременная LOBODA примерила образ балерины ФОТО

На одном из самых главных светских событий года – Церемонии награждения «VIVA! Читайте также:   Появился подозреваемый в убийстве звезды Глухаря

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!