Эмма Уотсон взяла академический отпуск

Эмма Уотсон взяла академический отпуск

Актриса Эмма Уотсон, прославившаяся ролью Гермионы в саге о Гарри Поттере, вынуждена покинуть престижный американский Брауновский университет. В официальном заявлении на своем сайте Уотсон сообщает, что сделала это ради того, чтобы закончить работу над последним фильмом о приключениях мальчика-волшебника, а также участия в ряде других кинопроектов.

Гермиона Грейнджер, главная героиня Эммы Уотсон, с которой еще долго будут ассоциировать ее имя, едва бы одобрила решение бросить университет и вернуться в кино и на подиум. 20-летняя звезда «Гарри Поттера» объявила, что пришла к выводу о невозможности угнаться за двумя зайцами. Оказавшись перед необходимостью сделать выбор, она выбрала карьеру.

Уотсон изучала историю и была на втором курсе Брауна — одного из ведущих американских вузов, расположенном в городе Провиденс, штат Род-Айленд. Уотсон пишет, что любит Браун, но совмещать выполнение обязательств перед продюсерами и учебу оказалось «немножко невозможно». Уотсон надеетися вернуться в университет.

«Я приняла решение взять академический отпуск, чтобы полностью закончить работу над «Гарри Поттером» (окончание «поттерианы» выходит летом) и заняться другими моими профессиональными проектами», — сообщила она поклонникам. — Диплом не отменяется. Просто на его получение уйдет на один – два семестра больше, чем я панировала раньше».

На минувшей неделе Эмма вернулась из Америку домой. В университете Брауна сейчас середина семестра, который начался 26 января и закончится 29 мая. Представитель актрисы не пояснил, когда Уотсон перестанет посещать лекции: прямо сейчас или с начала следующего семестра. Но учитывая ее напряженный график и постоянные перелеты из Лондона в Нью-Йорк и обратно, первый вариант наиболее вероятен.

В данный момент у Эмму Уотсон сразу несколько проектов в мире высокой моды, затем начнется рекламная кампания завершающего фильма «поттерианы».

Финальный фильм по мотивам произведений Дж.К. Ролинг — «Гарри Поттер и дары Смерти. Часть 2» — выйдет в российский прокат 14 июля.

You might also like

Мика Ньютон получила в подарок авто

Украинская певица Мика Ньютон уже получает новогодние подарки.

Отец Эми Уайнхаус расплакался на глазах у фанатов

Отец обладательницы пяти премий Грэмми Эми Уайнхаус, найденной мертвой 23 июля, приехал на место трагедии.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!