16.03.2011 62 Views

Цекало добивался руки Веры Брежневой

Цекало добивался руки Веры Брежневой

Женатый шоумен на съемках «Большой разницы» откровенно заигрывал с известной украинской певицей и актрисой, которая, между прочим, приходится сестрой его супруги.

Александр Цекало нежно теребил ручки Брежневой, а в перерывах присаживался с ней рядом на корточки и поглаживал каждый ее пальчик. Вера против такого проявления нежности вовсе не возражала и иногда бросала на Александра кокетливые взгляды. Неизвестно, как отнесется к флирту со своим супругом сестра звезды Виктория Галушка, которая вместе с Цекало растит двухлетнюю дочку Сашу, учитывая, что Вика далекий человек от шоу-бизнеса.

До свадьбы с Александром девушка работала ассистентом модного украинского дизайнера Ольги Навороцкой, но бросила работу. Пока муж ходит по съемкам и тусовкам, Виктория сидит дома с ребенком и занимается хозяйством. Помимо этого, на девушке лежит строительство дома и ей приходится самой общаться с рабочими. По словам Цекало, супруга уже переняла у него командный тон, так что жена вполне может устроить ему разнос, увидев снимки, на которых он воркует с Брежневой.

Читайте также:   Ксения Собчак покидает Россию
Previous Михаил Боярский скрывает истинное отношение к дочери
Next Шакира крутит роман с футболистом

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

СМИ: Наоми Кэмбелл пытается разрушить карьеру новой девушки Доронина

Расставание после пятилетнего романа российского бизнесмена Владислава Доронина и топ-модели Наоми Кэмпбелл оказалось не таким уж гладким: как утверждает источник The New York Post, модель мстит бывшему возлюбленному. Читайте также:

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс снова беременна

9 Сегодня утром по радио американский ведущий сказал на своем шоу, что он слышал из достоверных источников, что Бритни Спирс снова беременна. Читайте также:   Жена Стаса Михайлова показала фото

Новости шоу-бизнеса

Cамый ожидаемый фильм осени

Финальная часть вампирской саги Сумерки. Читайте также:   Западная пресса говорит про третью беременность 50-летней Холли Берри: новые фото актрисы

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!