Цекало добивался руки Веры Брежневой

Цекало добивался руки Веры Брежневой

Женатый шоумен на съемках «Большой разницы» откровенно заигрывал с известной украинской певицей и актрисой, которая, между прочим, приходится сестрой его супруги.

Александр Цекало нежно теребил ручки Брежневой, а в перерывах присаживался с ней рядом на корточки и поглаживал каждый ее пальчик. Вера против такого проявления нежности вовсе не возражала и иногда бросала на Александра кокетливые взгляды. Неизвестно, как отнесется к флирту со своим супругом сестра звезды Виктория Галушка, которая вместе с Цекало растит двухлетнюю дочку Сашу, учитывая, что Вика далекий человек от шоу-бизнеса.

До свадьбы с Александром девушка работала ассистентом модного украинского дизайнера Ольги Навороцкой, но бросила работу. Пока муж ходит по съемкам и тусовкам, Виктория сидит дома с ребенком и занимается хозяйством. Помимо этого, на девушке лежит строительство дома и ей приходится самой общаться с рабочими. По словам Цекало, супруга уже переняла у него командный тон, так что жена вполне может устроить ему разнос, увидев снимки, на которых он воркует с Брежневой.

You might also like

После концерта Лободы в Чернигове полиция завела уголовное дело

LOBODA Пресс-служба По факту анонимного сообщения о минировании Черниговоского облдрамтеатра, в котором 1 ноября проходил концерт певицы LOBODA, открыто уголовное производство по части 1 статьи 215 Уголовного кодекса Украины.

Беременная Ани Лорак объедается черешней

  Певица Ани Лорак, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, еще не знает, кого родит.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!