Лера Кудрявцева рассказала о свадьбе

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева, которая является подругой известного исполнителя Сергея Лазарева, собирается третий раз выйти замуж.

Оказывается, теледива верит в предсказания, и после распада ее первого брака гадалка ей сказала, что в ее жизни будет третий счастливый, долгий и самый удачный брак. Поэтому в своем блоге очаровательная блондинка объявила во всеуслышание: «Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: волшебная на всю голову!!!!!:-)».

Лере Кудрявцевой 40 лет, однако она не волнуется, и верит в судьбу.

«Если бы мы не были предназначены для взаимодействия друг с другом, каждый бы родился на отдельном острове в абсолютном одиночестве».

Напомним, что на церемонии «Муз-ТВ», которая состоялась в июне, Ксения Собчак взяла на себя смелость, и оформила отношения между Сергеем и Лерой. Тем самым светская львица исполнила мечту поклонниц звездной пары.

You might also like

Инаугурация Трампа: поцелуй Обамы и неожиданный подарок Мелании Трамп

Мишель м Барак Обама EPA/UPG 20 января на крыльце Белого дома состоялась протокольная встреча четы Барака и Мишель Обамы с Дональдом и Меланией Трамп.

Вячеслав Кириленко хочет, чтобы рэперу Басте запретили въезд в Украину

Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко убежден, что не следует пускать в Украину артистов, которые после 2014 года посещали Крым. 17 июня в Киеве должен состояться концерт 37-летнего популярного российского рэпера и

Марион Котийяр снялась в смелой фотосессии для французского глянца

Известная французская актриса Марион Котийяр приняла участие в фотосъемке для женского журнала Madame Figaro. В смелой фотосессии для Madame Figaro Марион Котийяр предстала в образе роковой соблазнительницы. На одних снимках можно увидеть

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!