Секс с Ксенией Собчак может довести до импотенции

Секс с Ксенией Собчак может довести до импотенции

Российский певец Николай Басков считает, что секс с известной телеведущей, звездой шоу Дома-2 Ксенией Собчак может довести до импотенции абсолютно любого мужчину.

Когда блогер сообщил ему, что ночью, в своих сновидениях, он занимался сексом с Ксенией Собчак, да еще и у нее дома, Николай Басков тут же написал: «Мне кажется, сон не к добру. Я слышал, что секс с Собчак приводит к импотенции». Нашлись у Ксении и защитники, которые сообщили Баскову, что Собчак – девушка очень хорошая и зря Николай так о ней отзывается.

Напомним, недавно Ксения Собчак поиздевалась над инвалидом. Она написала в своем блоге: «Когда Пол Маккартни разводился со своей женой, он, наверное, сказал ей: чтоб ноги твоей здесь больше не было».

You might also like

Олю Полякову назвали самой красивой певицей Украины

Ведущие дополнили эффектный наряд артистки от Анны Бублик специально подготовленной лентой 10 августа состоялся финал 11-го конкурса «Мисс Украина Вселенная» – 2017. Оля Полякова стала хедлайнером вечера и подарила публике

Елка поделилась пикантными фактами из своей жизни

До сих пор личная жизнь 29-летней певицы Елки была скрыта от армии поклонников.

Гвен Стефани вернула себе девичью фамилию

Гвен Стефани и ее бывший муж Гэвин Россдэйл EPA/UPG Певица и участница группы No Doubt Гвен Стефани решила вернуть свою девичью фамилию.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!