Секс с Ксенией Собчак может довести до импотенции

Секс с Ксенией Собчак может довести до импотенции

Российский певец Николай Басков считает, что секс с известной телеведущей, звездой шоу Дома-2 Ксенией Собчак может довести до импотенции абсолютно любого мужчину.

Когда блогер сообщил ему, что ночью, в своих сновидениях, он занимался сексом с Ксенией Собчак, да еще и у нее дома, Николай Басков тут же написал: “Мне кажется, сон не к добру. Я слышал, что секс с Собчак приводит к импотенции”. Нашлись у Ксении и защитники, которые сообщили Баскову, что Собчак – девушка очень хорошая и зря Николай так о ней отзывается.

Напомним, недавно Ксения Собчак поиздевалась над инвалидом. Она написала в своем блоге: “Когда Пол Маккартни разводился со своей женой, он, наверное, сказал ей: чтоб ноги твоей здесь больше не было”.

Читайте также:   Дима Билан представил тизер нового клипа с Эмили Ратажковски

You might also like

Песни группы Ленинград требуют убрать из ротаций на радио в Украине

Композиции популярной российской группы Ленинград могут исчезнуть из эфиров украинских радиостанций. Украинский и российский журналист, заместитель генерального директора первого крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев предложил министру культуры Украины Евгению Нищуку

День рождения Бориса Моисеева: самые эффектные фото именинника

Борис Моисеев vk. Читайте также:   Зважені та щасливі 3: Победительница раскрыла тайны шоу

Звезду фильма Миссия невыполнима изуродовали хирурги

Известная французская актриса Эммануэль Беар запустила компанию против пластической хирургии. Читайте также:   Дима Билан представил тизер нового клипа с Эмили Ратажковски

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!