28.11.2011 69 Views

Секс с Ксенией Собчак может довести до импотенции

Секс с Ксенией Собчак может довести до импотенции

Российский певец Николай Басков считает, что секс с известной телеведущей, звездой шоу Дома-2 Ксенией Собчак может довести до импотенции абсолютно любого мужчину.

Когда блогер сообщил ему, что ночью, в своих сновидениях, он занимался сексом с Ксенией Собчак, да еще и у нее дома, Николай Басков тут же написал: «Мне кажется, сон не к добру. Я слышал, что секс с Собчак приводит к импотенции». Нашлись у Ксении и защитники, которые сообщили Баскову, что Собчак – девушка очень хорошая и зря Николай так о ней отзывается.

Напомним, недавно Ксения Собчак поиздевалась над инвалидом. Она написала в своем блоге: «Когда Пол Маккартни разводился со своей женой, он, наверное, сказал ей: чтоб ноги твоей здесь больше не было».

Читайте также:   Никита Джигурда рассказал, как наводил ужас на жену в постели
Previous Александр Домогаров начал лысеть
Next ТОП-10 звезд, которые не хотят иметь детей

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Сергей Лазарев прокомментировал, почему скрывал своего сына 2,5 года

Сергей Лазарев vk. Читайте также:   Никита Джигурда рассказал, как наводил ужас на жену в постели

Новости шоу-бизнеса

Эдди Мерфи снова выставил на продажу свой дом

  Американский комедийный актер Эдди Мерфи (Eddie Murphy), известный по фильмам «Полицейский из Беверли Хиллз» и «Чокнутый профессор», снова выставил на продажу свой дом в городке Энглвуд, штат Нью-Джерси. Читайте

Новости шоу-бизнеса

Дэвид Бэкхем выложил в Сеть личное фото жены Виктории

После обвинений прессы в том, что Виктория Бэкхем никогда не улыбается, ее муж Дэвид выложит в Сеть личное фото дизайнера. Читайте также:   Лера Кудрявцева подтвердила беременность

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!