Покинувшая «Х-фактор» Анна Охрицкая обиделась на певца Серегу

Покинувшая "Х-фактор" Анна Охрицкая обиделась на певца Серегу

Дончанка Анна Охрицкая покинула шоу «Х-фактор 2» полторы недели назад, во время онлайн-конференции она рассказала об отношениях со своим продюсером Серегой на проекте.

  — Думаю, ему легче работать с мужчинами, хотя не одна подопечная вышла из под его крыла. У нас отношения сложились не с первого раза. Первая встреча была недоразумением — быстрая съемка, репетиции… Конфликтов у нас не было. Но после шоу мы не поддерживаем отношения. Все общение — только в рамках проекта. Было неприятно, что он не подошел поддержать меня после того, как мы с Женей Тарайкович оказались вместе в номинации на 4 эфире,- сказала Аня.

 Также Охрицкая не скрывает своей симпатии к другому судье Сергею Соседову.

  — Сергей Васильевич – единственный из судей, кто присутствовал практически на всех репетициях. Он всегда дает дельные советы,- подчеркнула девушка.

 На проекте с Анной произошли самые заметные внешние метаморфозы, однако девушки уверяет, что внутри она осталась такой же: «Шоу придает определенную закалку. Но жизненных принципов я не меняла».

You might also like

Звезде Дом 2 уменьшили срок: Дашко осталось сидеть около года

Челябинский областной суд снизил до двух лет лишения свободы срок наказания бывшей участнице шоу Дом-2 Анастасии Дашко, признанной виновной в мошенничестве.

Синтия Никсон побрилась наголо (Шокирующие фото)

Звезда популярного телесериала «Секс в большом городе» Синтия Никсон шокировала публику своим новым имиджем.

Западная пресса о Евровидении 2013: Это обычный парад евромусора

Британская газета международного уровня Daily Mail раскритиковал Евровидение 2013 в пух и прах.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!