09.12.2011 89 Views

Покинувшая «Х-фактор» Анна Охрицкая обиделась на певца Серегу

Покинувшая "Х-фактор" Анна Охрицкая обиделась на певца Серегу

Дончанка Анна Охрицкая покинула шоу «Х-фактор 2» полторы недели назад, во время онлайн-конференции она рассказала об отношениях со своим продюсером Серегой на проекте.

  — Думаю, ему легче работать с мужчинами, хотя не одна подопечная вышла из под его крыла. У нас отношения сложились не с первого раза. Первая встреча была недоразумением — быстрая съемка, репетиции… Конфликтов у нас не было. Но после шоу мы не поддерживаем отношения. Все общение — только в рамках проекта. Было неприятно, что он не подошел поддержать меня после того, как мы с Женей Тарайкович оказались вместе в номинации на 4 эфире,- сказала Аня.

 Также Охрицкая не скрывает своей симпатии к другому судье Сергею Соседову.

  — Сергей Васильевич – единственный из судей, кто присутствовал практически на всех репетициях. Он всегда дает дельные советы,- подчеркнула девушка.

 На проекте с Анной произошли самые заметные внешние метаморфозы, однако девушки уверяет, что внутри она осталась такой же: «Шоу придает определенную закалку. Но жизненных принципов я не меняла».

Читайте также:   Дэниел Рэдклифф сыграет ангела в новом комедийном сериале
Previous У Ренаты Литвиновой украли коллекцию шуб на $1 млн
Next Секс-символ "Х-фактора" Роман Веремейчик показал интимные фото со своей девушкой

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Певица Мария Яремчук обрезала длинные локоны

Украинская певица Мария Яремчук изменила прическу. Читайте также:   Дэниел Рэдклифф сыграет ангела в новом комедийном сериале

Новости шоу-бизнеса

С картины Делакруа стерли надпись маркером

Реставраторы удалили с полотна Эжена Делакруа Свобода на баррикадах надпись нестираемым маркером, которую посетительница нанесла в четверг вечером, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на коммюнике администрации музея. Читайте также:

Новости шоу-бизнеса

Во время концерта на Майдане Незалежности едва не погиб гитарист Бумбокса

В воскресенье, 26 июня, во время концерта ко Дню молодежи на Майдане Незалежности гитариста группы Бумбокс ударило током из-за промокшей электрогитары. Читайте также:   Кузен Джорджа Майкла назвал причину смерти

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!