Х-фактор 3: Шоу покинул Яков Головко

Х-фактор 3: Шоу покинул Яков Головко

1 декабря состоялся шестой эфир музыкального шоу Х-фактор 3. В результате зрительского голосования в зону риска попал и выбыл из проекта Яков Головко, которого продюсировал Игорь Кондратюк.

Сегодня в Х-факторе сражались участники, которых продюсирует звездная четверка жюри: Игорь Кондратюк, Ирина Дубцова, Серега и Сергей Соседов.

Каждый из них приложил максимум усилий, чтобы шоу Х-фактор 3 во втором эфире не покинул его подопечный. Но в этом проекте все решает "пятый судья" – телезрители.

Несмотря на яркий номер, меньше всего проголосовали за Якова Головко.

Игорь Кондратюк, продюсер Якова, все равно считает, что у него все только впереди.

Х-фактор 3: Шоу покинул Яков Головко - Фото 1

Участника шоу Х-фактор 3 Якова Головко на кастинг заставили прийти дочери. 49-летний житель Ялты 11 лет ухаживал за тяжелобольной женой, которая два года назад умерла. Казалось, уже ничего не сможет порадовать вдовца, пока он не очутился на шоу Х-фактор 3.

Яков Головко исполнил песню Луи Армстронга What A Wonderful World. Его выступление настолько поразило зрителей, что зал аплодировал стоя. Судьи не остались в стороне и также поднялись на ноги.

"Мы что, еще будем голосовать? Четыре поднятия означает восемь "да", – сказал Игорь Кондратюк и поблагодарил Якова за выступление.

Читайте также:   Эльдар Рязанов: «Юмор — как женщина: очень опасен и быстро стареет!»

You might also like

Именинник Дэниел Крэйг: ТОП-10 фото сексуального Агента 007

Дэниел Крэйг, которому 2 марта исполнилось 48 лет, стал известен благодаря съемкам в цикле фильмов о тайном агенте Джеймсе Бонде (Квант милосердия, Казино Рояль, 007: Координаты Скайфолл). Читайте также:  

Мамино счастье: Кристина Орбакайте показала трогательное семейное фото

Певица и мама троих детей Кристина Орбакайте поделилась своим материнским счастьем с поклонниками. Читайте также:   Королева Летиция и король Филипп VI посетили выставку Иеронима Босха

Финал Евровидения 2017: во время выступления Джамалы фанат оголил ягодицы

Финал Евровидения 2017 не обошелся без конфузов. Неприятный инцидент случился на сцене во время выступления Джамалы. В Финале Евровидения 2017 во время выступления Джамалы произошел курьезный момент. В начале выступления

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!