Стало известно, сколько Элтон Джон заплатил суррогатной матери за сына

Стало известно, сколько Элтон Джон заплатил суррогатной матери за сына

Британский таблоид выяснил во сколько Элтону Джону и Дэвиду Фернишу обошлись услуги суррогатной матери, которая недавно родила им второго сына.

Неделю назад британский певец Элтон Джон и его партнер Дэвид Ферниш стали родителями второго ребенка. Популярному западному таблоиду удалось выяснить, какую сумму получила суррогатная мать, подарившая гей-семье сына. Так, за мальчика Элайджу супруги заплатили около $32 тысяч. Отметим, что рождение первого ребенка Закари от этой же женщины в 2010 году им обошлось в $27 тысяч. Имя биологической матери малышей все еще держиться в строжайшем секрете.

Напомним, Элтон Джон и Дэвид Ферниш объявили на весь мир, что 11 января у них родился второй ребенок. Более того, звездная пара рассказала, какое имя дала мальчику.

Читайте также:   Оксана Марченко лазила через форточку к сыну

You might also like

Влад Яма: Стать папой я принципиально хочу!

В конце мая известный танцор и судья шоу Танцуют все и Україна має талант признался, что планирует жениться на своей девушке Лилиане. Читайте также:   Принц Уильям рассказал, как себя

Надя Дорофеева показала забавное видео с Джамалой

Надя Дорофеева instagram. Читайте также:   В украинских кинотеатрах покажут фильм Заметки от папы

Опра Уинфри занималась проституцией

Об этом заявили информированные источники. Читайте также:   Принц Уильям рассказал, как себя чувствует беременная Кейт Миддлтон со сложным диагнозом

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!