Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби

Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби

Участница группы неАнгелы Слава показала поклонникам несколько фотографий, на которых она обнаженная и только что из проруби, где она купалась на Крещение.

Многие звезды последовали традициями искупались в проруби на Крещение. Не стала исключением и Слава из группы неАнгелы. Для этой процедуры певица даже решилась оголиться. Прикрывая грудь рукой, она окунулась в холодную воду, после чего позировала фотокамере мобильного телефона. Снимки звезда опубликовала в своем Instagram, позволив поклонникам полюбоваться ее прекрасными формами.

Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби - Фото 1

Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби - Фото 2

Напомним, Слава (настоящее имя Ольга Кузнецова), больше известна как "рыженькая из НеАнгелов", после полугода отношений, решилась принять предложение руки и сердца от своего избранника. Им стал киевский бизнесмен, отношения с которым у певицы начинались с дружбы. летом пара сыграла свадьбу.

You might also like

Полина Гагарина родила второго ребенка – СМИ

Российская певица Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Как пишут российские СМИ, Полина Гагарина родила второго ребенка 26 апреля в одной из московских клиник.  Отцом малыша является муж 30-летней

Хайди Клум на вечеринке сняла трусы

Элтон Джон и в мыслях не мог себе представить, чем закончится его благотворительная вечеринка, организованная после церемонии «Оскар».

Ольга Аленова рассказала, что делит с Шовковским дочь в суде

Александр Шовковский и Ольга Аленова obozrevatel.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!