Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби

Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби

Участница группы неАнгелы Слава показала поклонникам несколько фотографий, на которых она обнаженная и только что из проруби, где она купалась на Крещение.

Многие звезды последовали традициями искупались в проруби на Крещение. Не стала исключением и Слава из группы неАнгелы. Для этой процедуры певица даже решилась оголиться. Прикрывая грудь рукой, она окунулась в холодную воду, после чего позировала фотокамере мобильного телефона. Снимки звезда опубликовала в своем Instagram, позволив поклонникам полюбоваться ее прекрасными формами.

Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби - Фото 1

Слава из неАнгелов показала фигуру и обнаженную грудь у проруби - Фото 2

Напомним, Слава (настоящее имя Ольга Кузнецова), больше известна как "рыженькая из НеАнгелов", после полугода отношений, решилась принять предложение руки и сердца от своего избранника. Им стал киевский бизнесмен, отношения с которым у певицы начинались с дружбы. летом пара сыграла свадьбу.

Читайте также:   У "ВИА Гры" новая солистка?

You might also like

Евровидение 2016: Анастасия Стоцкая оказалась в центре скандала

Анастасия Стоцкая aif. Читайте также:   Домогаров счастлив с новой возлюбленной

Отец Джоли о женском марше против Трампа: Это крайне разрушительная вещь

Отец Джоли высказался о женском марше против Трампа EPA/UPG Джон Войт резко высказался о женском марше в Вашингтоне против нового президента США Дональда Трампа, передает TMZ. Читайте также:   Состояние Любимова

Юлия Началова изменяет мужу

Отношения между Юлией Началовой и футболистом Евгением Алдониным могут скоро закончиться, их недолгая семейная жизнь подходит к завершению. Читайте также:   Анна Седокова не вместила пышные формы в декольте

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!