Гарик Харламов изменяет жене с актрисой Кристиной Асмус – СМИ

Гарик Харламов изменяет жене с актрисой Кристиной Асмус – СМИ

В Сети ходят слухи, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей законной супруге со знаменитой актрисой.

Поговаривают, накануне Нового года Гарик Харламов расстался с женой Юлией, потому что полюбил 24-летнюю актрису Кристину Асмус.

Первые слухи о романе резидента Comedy Club и звезды Интернов появились около года назад – пишет портал Heat.ru. Он долго не знал, как поступить, в в начале 2013 года решил поставить последнюю точку в отношениях с женой.

Супруга Харламова сняла квартиру и уже забрала все личные вещи из дома, в котором она когда-то жила с Гариком.

Журналистам издания также удалось выяснить, что Кристину Асмус он еще не пригласил на "свою территорию". Звездная чета встречается в квартире в центре Москвы.

Гарик Харламов изменяет жене с актрисой Кристиной Асмус – СМИ - Фото 1

Кстати, Heat.ru пишет, что новогодние праздники парочка провела вместе. Гарик Харламов не пожалел денег и снял на три дня в Риге роскошный президентский люкс общей площадью в сто квадратных метров. В этот же номер шоумен много раз привозил свою супругу Юлию.

Напомним, что Гарик Харламов и Юлия Лещенко после семи лет знакомства вступили в брак в сентябре 2010 года. На свадьбе гуляли все звезды Comedy Club.

 

You might also like

Заворотнюк дарит себе подарки «от имени мужа»

Окружение актрисы утверждает, что ее четвертый супруг, Петр Чернышев, не имеет ни желания, ни возможности дарить дорогие подарки знаменитой жене.

Джонни Депп отказывается запоминать реплики в своих фильмах

Актер предпочитает сниматься с наушником и платить звукорежиссерам Судебная тяжба Джонни Деппа с его теперь уже бывшими менеджерами привела к тому, что в сети появляются все новые – и все

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!