Гарик Харламов изменяет жене с актрисой Кристиной Асмус – СМИ

Гарик Харламов изменяет жене с актрисой Кристиной Асмус – СМИ

В Сети ходят слухи, что резидент Comedy Club Гарик Харламов изменяет своей законной супруге со знаменитой актрисой.

Поговаривают, накануне Нового года Гарик Харламов расстался с женой Юлией, потому что полюбил 24-летнюю актрису Кристину Асмус.

Первые слухи о романе резидента Comedy Club и звезды Интернов появились около года назад – пишет портал Heat.ru. Он долго не знал, как поступить, в в начале 2013 года решил поставить последнюю точку в отношениях с женой.

Супруга Харламова сняла квартиру и уже забрала все личные вещи из дома, в котором она когда-то жила с Гариком.

Журналистам издания также удалось выяснить, что Кристину Асмус он еще не пригласил на "свою территорию". Звездная чета встречается в квартире в центре Москвы.

Гарик Харламов изменяет жене с актрисой Кристиной Асмус – СМИ - Фото 1

Кстати, Heat.ru пишет, что новогодние праздники парочка провела вместе. Гарик Харламов не пожалел денег и снял на три дня в Риге роскошный президентский люкс общей площадью в сто квадратных метров. В этот же номер шоумен много раз привозил свою супругу Юлию.

Напомним, что Гарик Харламов и Юлия Лещенко после семи лет знакомства вступили в брак в сентябре 2010 года. На свадьбе гуляли все звезды Comedy Club.

 

You might also like

Умерла актриса Молли Питерс – девушка Джеймса Бонда

Британская актриса Молли Питерс умерла на 76-м году жизни.   Молли Питерс умерла в возрасте 75 лет. Информация о кончине британской кинозвезды была обнародована на официальной странице, посвященной Джеймсу Бонду, в Twitter. Причина

Ксения Собчак и Максим Виторган отпраздновали годовщину в больнице

Вчера, 1 февраля, у скандальной телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана был прекрасный повод для веселья – годовщина свадьбы.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!