Рианна о возвращении к Брауну: Теперь он знает, как это – потерять меня

Рианна о возвращении к Брауну: Теперь он знает, как это – потерять меня

В последнее время Рианна то подтверждает, то опровергает слухи о возобновлении отношений с Крисом Брауном. Наконец певица рассказала все об их отношениях после расставания и призналась, что теперь они снова вместе.

"Я хотела, чтобы он знал, как это – потерять меня, – рассказывает Рианна в откровенном интервью популярному американскому таблоиду. – Чтобы он в полной мере прочувствовал последствия своего поведения. Потому когда это все начало повторяться, меня словно ударило тонной кирпичей. Я думала: "Боже, ты, наверное, шутишь". Но я была честна с собой и просто не могла подавить своих чувств".

Барбадосская красотка знает, что ей придется столкнуться с критикой своего решения от окружающих. Однако она настроена решительно:

"Я решила, что для меня важней быть счастливой, чем слушаться чужого мнения. Даже если я совершаю ошибку, это моя ошибка. После долгих лет мучений, злости и темноты, я хочу жить своей правдой и готова принять отрицательную реакцию. Я могу с этим справиться".

Сейчас Рианна счастлива и признается, что сейчас в ее отношениях с Крисом Брауном все иначе:

"Когда вы собираете информацию по кусочкам со стороны, выходит не самый приятный пазл. Вы видите, как мы ходим по улицам, ездим на машине, работаем в студии, отдыхаем в клубе, и думаете, что знаете о нас все. Но у нас теперь все по-другому. Мы больше не ссоримся так, как раньше. Мы говорим друг с другом. Мы ценим друг друга. Мы знаем точно, что у нас есть сейчас, и мы не хотим это потерять".

Напомним, что в 2009 году между певицей и Крисом произошел конфликт, в результате которого Браун побил Рианну. После этого они почти полностью прекратили общение, но в последнее время их видят вместе все чаще. Правда, сам Крис Браун ранее заявлял, что это всего лишь дружеское общение. Кстати, несмотря на инцидент, отец Рианны Рональд Фенти всегда считал, что ей стоит помириться с экс-парем.

You might also like

После смерти жены Хабенский оставил сына

Более двух лет назад известный российский актер потерял жену.

Оля Фреймут: Мне кажется, бог тоже смотрит Ревизор

Ведущая программы Ревизор на Новом канале устроила вояж по странам Европы: Швейцария, Италия, Франция и побывала в Иордании.

Оскар 2017: подборка фото из соцсетей звезд

Кто получил Оскар 2017 – главный вопрос, который волновал кинолюбителей.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!