31.01.2013 109 Views

Дом-2: Глеб Жемчугов закодировался, чтобы вернуться в шоу

Дом-2: Глеб Жемчугов закодировался, чтобы вернуться в шоу

Глеб Жемчугов, экс-участник проекта Дом 2, настолько хотел вернуться на съемочную площадку, что решил закодироваться, ведь ранее его изгнали за пьянство.

С Глебом Жемчуговым на проекте Дом 2 было много проблем из-за выходок после пьянства. Сейчас же скандальный участник не только раскаялся, но и клятвенно пообещал больше не пить спиртное.

Ради возвращения на периметр молодой человек даже закодировался.

Кстати, уходил Глеб из проекта Дом 2 практически без денег. Его друзья одолжили ему небольшую сумму, которой должно было хватить на первое время.

Напомним, участники Дом 2 Евгения Феофилактова и Антон Гусев расписались в Гагаринском загсе Москвы. Они решили связать себя узами брака, когда узнали, что Женя беременна. А 14 декабря 2012 года у них родился первенец.

Читайте также:   Фрэнк Синатра был помешан на гигиене
Previous Крупная кража картин из Роттердама: Два похищенных полотна пытались продать в Румынии
Next Креативным директором BlackBerry стала Алиша Киз

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Евровидение-2017 в мемах и фотожабах

Зрители обсуждали ведущих и безумные костюмы конкурсантов Ночью в Киеве завершился финал конкурса Евровидение-2017. Пользователи соцсетей не теряли времени зря и активно обсуждали не столько вокальные данные участников. Сайт «Сегодня»

Новости шоу-бизнеса

Принц Уильям и Кейт Миддлтон выбрали крестных родителей для наследника

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям выбрали крестных отца и мать для своего новорожденного сына Георга Александар Луи. Читайте также:   Оля Фреймут снялась в российском сериале

Новости шоу-бизнеса

Нацотбор на Евровидение 2017 от Украины: результаты жеребьевки

Порядок выступления участников на Евровидение 2017 от Украины определился в Киеве. Читайте также:   Будь в тренде лета: блестки вместо одежды

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!