Креативным директором BlackBerry стала Алиша Киз

Креативным директором BlackBerry стала Алиша Киз

Креативным директором канадской компании BlackBerry, прежде известной как Research in Motion, стала популярная американская певица и актриса Алиша Киз (Alicia Keys).

Об этом сообщил гендиректор компании Торстен Хейнс на пресс-конференции в Нью-Йорке.

"Меня завораживают технологии. Я всегда хотела работать напрямую с технологической компанией", — заявила Киз, обладательница пяти платиновых альбомов и многократный лауреат премии Грэмми.

По словам певицы, она будет взаимодействовать с разработчиками приложений, создателями контента, операторами и ритейлерами для продвижения платформы BlackBerry 10, а также привлекать других знаменитостей — в новом маркетинговом проекте Keep Moving примет участие режиссер Роберт Родригес.

Примечательно, что еще около года назад Киз заявляла о своей привязанности к смартфонам Apple iPhone — прямым конкурентам BlackBerry.

"Я стала зависимой от iPhone! Грустно, но это правда. (а ты тоже один из них?)", — написала певица в январе 2012 года на своей странице в соцсети Google+.

Сотрудничество со звездами шоу-бизнеса уже стало трендом в маркетинговой политике IT-компаний. Так, в 2010 году Lady GaGa была назначена на пост креативного директора особой линии товаров производителя фотокамер Polaroid.

You might also like

Орландо Блум станет моделью

   Британский актер Орландо Блум стал официальным рекламным лицом бренда «Hugo Boss».

Ботокс превратил Мадонну в мумию

Королева поп-сцены Мадонна заявила, что прекращает пользоваться инъекциями ботокса.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!