Ксения Собчак в очередной раз подколола Тину Канделаки

Ксения Собчак в очередной раз подколола Тину Канделаки

Экс-подруги Ксения Собчак и Тина Канделаки вновь в центре внимания прессы. В очередной раз Ксюша поиздевалась над Тиной на своей страничке в Facebook.

"Тина, пожалей детей! Страшно представить, что внутри", – написала Ксения Собчак на своей страничке в Facebook и приложила фотографию детской энциклопедии со странным названием, обложку которой украшает Тина Канделаки. Не исключено, что между телеведущими, которые когда-то поссорились из-за разницы в политических взглядах, вновь назревает публичная разборка. Тем не менее, пока что Канделаки никак не отреагировала на колкость Собчак.

Кстати, не так давно Стас Садальский в очередной раз продемонстрировал свою неприязнь к Николаю Баскову и Тине Канделаки. Во время визита в Уфу, блогер рассказал журналистам, что думает об этих персонах.

You might also like

Стало известно, сколько получат Джамала, Руслана и Onuka за выступление на Евровидении

Выступление Джамалы организаторам песенного конкурса обойдется в 986 тысяч гривен Сайт публичных закупок «Прозорро» обнародовал информацию о гонорарах Джамалы, ONUKA и Русланы за выступления на конкурсе Евровидение. Перфоманс от Джамалы организаторам

У Владимира Вдовиченкова случился сердечный приступ

В воскресенье, 13 марта, во время спектакля «Царская охота», который идет на сцене театра Вахтангова, внезапно стало плохо актеру Владимиру Вдовиченкову.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!