Сестра Пенелопы Крус забеременела благодаря донору спермы

Сестра Пенелопы Крус забеременела благодаря донору спермы

Скоро знаменитая испанская актриса Пенелопа Крус станет тетей. Ее младшая сестра беременна.

Моника Крус, 36-летняя модель и сестра Пенелопы Крус, находится в интересном положении.

Это радостное известие Моника сообщила в интервью испанскому изданию El País, попутно признавшись в том, что была готова ждать своего принца всю жизнь, но он долго не появлялся, поэтому ей пришлось решить проблему с помощью "законов биологии".

По словам Крус, она очень хорошо изучила этот вопрос. Сестра Пенелопы считает, что после 37 лет шансов стать матерью у женщин намного меньше, поэтому ей пришлось прибегнуть к услугам донора спермы.

Напомним, 21 января ведущая программы ТСН.особливе Соломия Витвицкая, которая является близкой подругой певицы Alyosha, порадовала новостью о том, что звезда беременна.

Читайте также:   Alyosha обвенчается после «Евровидения»

You might also like

Максим Виторган и Паулина Андреева зажгли на вечеринке, дав повод для ревности своим любимым

Нередко звезды, хорошенько повеселившись на вечеринке, становится героями таблоидов. Такая история приключилась и с нашими следующими героями. Сегодня все обсуждают страстный танец Паулины Андреевой и Максима Викторгана. Шоу-бизнес очень тесен.

Наоми Кэмпбелл устроила Владиславу Доронину головомойку

С приходом августа знаменитости толпами потянулись на пляжи Средиземноморья: в эти дни французские, итальянские и испанские курорты переживают настоящее нашествие звезд. Читайте также:   Alyosha обвенчается после «Евровидения»

Квартиру больной Кустинской уже "захватил" опекун

Российская актриса Наталья Кустинская сейчас лежит в реанимации. Читайте также:   Холостяк 6 сезон: чего ждать в первом выпуске

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!