Звезда нового фильма о Бэтмене сыграет советского милиционера

Звезда нового фильма о Бэтмене сыграет советского милиционера

Американскому актеру Тому Харди предложили сыграть в триллере Малыш 44 (Child 44) советского милиционера, сообщает The Hollywood Reporter.

События фильма будут разворачиваться в СССР в 50-х годах прошлого века. Согласно сюжету, Лев Демидов (Leo Demidov, главный герой, которого и предстоит сыграть Харди) расследует серию убийств детей. Однако правящие органы не только не способствуют расследованию, но и начинают гонения на Демидова.

Роль еще одного ключевого персонажа — супруги Демидова — предлагается Нуми Рапас.

Фильм Малыш 44 станет экранизацией одноименной книги британского писателя Тома Роба Смита, опубликованной в 2008 году. Роман является первой частью трилогии. Вторая и третья книги поступили в продажу в 2011 и 2012 годах.

Сценарий экранизации написал Ричард Прайс (Бешеный пес и Глори, Выкуп, Шафт). Постановкой фильма займется Даниэль Эспиноза (Шальные деньги, Код доступа Кейптаун). Одним из продюсеров проекта является Ридли Скотт.

В 2012 году в прокат были выпущены три фильма с участием Тома Харди: Значит, война (This Means War), Темный рыцарь: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises) и Самый пьяный округ в мире (Lawless). Сейчас актер занят в четвертой части Безумного Макса, которая должна выйти на экраны в 2014 году с подзаголовком Дорога ярости (Fury Road).

You might also like

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко отметили новоселье в шикарном доме: пару обвинили в подлости по отношению к Ольге Бузовой

В центре всеобщего внимания скандальная пара: футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко, которая и разрушила отношения Тарасова с Ольгой Бузовой полгода назад. Теперь новоиспеченная влюбленная пара наслаждается компанией друг

Крупнейший в Украине рок-фестиваль переезжает из-за убытков

Самый крупный в Украине рок-фестиваль The Best City решил переехать из Днепропетровска в Киев.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!