Актриса Виктория Булитко: Успех – это уметь оценивать реальность

Актриса Виктория Булитко: Успех – это уметь оценивать реальность

Украинская актриса Виктория Булитко – лауреат общенациональной программы Человек года 2012 – поделилась своими секретами успеха.

Самые значительные достижения в вашей профессиональной деятельности в 2012 году: В 2012 году мне стали дарить больше цветов после выступлений. Видимо,  увеличивается число поклонников моего творчества, а это и есть, как мне кажется, одно из самих главных достижений для артиста.

Ваша Формула успеха: Формула успеха – это максимальная самоотдача и уважение к людям, к своей, да и вообще к любой профессии.

Кем вы мечтали стать в детстве?: В детстве мечтала стать взрослой. Сейчас мечтаю снова стать ребенком. И моя профессия, к счастью, позволяет иногда осуществить эту мечту.

Есть ли у вас мечта, которая пока не осуществилась?: Как и все мечтаю о стабильности, родить и вырастить порядочных детей. Карьере, путешествиях, хочется почаще видеться с родителями. Очень часто мечтаю просто выспаться, и пока это и есть самая неосуществимая мечта.

Быть сегодня успешным – это… наиболее объективно оценивать реальность, и быть проактивным. Хотя, встречаются люди, для которых сегодня быть успешным – это, как минимум, всем об этом рассказывать. Особенно на встречах выпускников.

Читайте также:   Малиновская раскрыла ложь Рудковской

You might also like

Артем Пивоваров. Backstage: украинский артист презентовал авторское шоу

Один из самых ярких представителей новой украинской сцены Артем Пивоваров в коллаборации с популярным видеосервисом представил авторский проект. Шоу Артем Пивоваров. Backstage вышло в формате серии live-репортажей, которые рассказывают о

Lady Gaga впервые рассказала о расставании с Тейлором Кинни

Эпатажная американская певица Lady Gaga поделилась подробностями своей личной жизни. На международном кинофестивале в Торонто (Канада) прошел показ документального фильма о Lady Gaga – Gaga: Five Foot Two. В картине певица впервые рассказала о

“Терминатор” стал культурным достоянием США

Библиотека Конгресса США включила фильм Джеймса Камерона “Терминатор” (1984) в список 25 фильмов, признанных в 2008 году культурным достоянием страны. Читайте также:   В Киеве пройдет фотовыставка, посвященная Евро-2012

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!