Гей или не гей: Виталий Козловский, Сергей Зверев, певец Шура

Гей или не гей: Виталий Козловский, Сергей Зверев, певец Шура

TV-Kino и программа Утро с Интером решили выяснить, являются ли Виталий Козловский, Сергей Зверев и звезда 90-х Шура представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Любимца девушек Виталия Козловского пресса тоже подозревает в нетрадиционной ориентации. Все слышали о его разрыве с продюсером Игорем Кондратюком осенью прошлого года. Официальная версия: артист захотел быть самому себе хозяином. Неофициальная: он нашел себе спонсора, и якобы именно с ним его и поймали в кафе папарацци. Подогревает эти сплетни и тот факт, что Виталий холост.

Сам Козловский только улыбается и не намерен становиться под венец только для того, чтобы опровергнуть чью-то болезненную фантазию. Певец понимает, что сам определенным образом провоцирует подобные сплетни, своей деликатностью и мягким характером. Однако он такой, какой есть, и вряд ли у кого-то возникнут сомнения, что искренность – первое и главное качество не только артиста, но и настоящего мужчины.

You might also like

Оксана Марченко резко ответила недоброжелателям

Популярная телеведущая Оксана Марченко часто слышит обвинения и оскорбления в свой адрес.

Жерар Депардье прекращает актерскую карьеру

Актер Жерар Депардье поведал о том, что скоро он перестанет появляться на сцене театра и в кино.

Андрей Искорнев: Внешнее впечатление может быть обманчиво

Российский пластический хирург и главный герой проекта Холостяк 3 рассказал, как на него повлияло первое свидание, какие девушки ему нравятся, почему он стал сильным человеком.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!