Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев отказались от услуг няни

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев отказались от услуг няни

Россий ска певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев, которые несколькими неделями ранее стали родителями, решили никому не показывать своего сына, даже няне.

"Пока что мы не будем приглашать няню. В этом нет необходимости, – цитирует отца Жанны Фриске Владимира Копылова newsliga.ru. – Сейчас там находятся и мама, и сестра Жанны, они постоянно рядом с малышом. Создается даже некая конкуренция за право взять Платона на ручки. Я на днях полечу в Америку и наконец-то увижу внука. Конечно, я уже видел его на фотографии, но это совсем другое. Хочется взять Платона на руки, и этого момента я очень жду".

Кстати, Новорожденному сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева уже дарят дорогие подарки. Родители приобрели ребенку недвижимость в Майами и Москве.

You might also like

Алле Пугачевой сделали экстренную операцию в Москве

Не очень хорошие новости сообщает российская пресса про Примадонну эстрады Аллу Пугачеву. Говорят, что жена Максима Галкина была экстренно госпитализирована в одну из московских больниц, где ей сделали операцию. 68-летняя Алла Пугачева,

Возлюбленная виновника ДТП, в котором погибла Голуб: Леша сдался сам

Невеста Алексея Русакова – виновника ДТП, в котором погибла российская актриса Марина Голуб – рассказала, как их задерживала полиция, какие оскорбления и обвинения ей пишут в социальных сетях и призналась,

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!