Ограбление Волочковой похоже на театральную постановку – СМИ

Ограбление Волочковой похоже на театральную постановку – СМИ

Проанализировав рассказы Анастасии Волочковой и ее матери об ограблении Дома балерины, российские журналисты пришли к выводу, что это очередной пиар.

"Мама Анастасии Волочковой дала интервью Комсомольской правде, где подробно рассказала об этом "бандитском налете". Судя по этому рассказу, воры вели себя, как то странно. Они спокойно проникли в дом, связали прислугу, выпили, покурили и пройдясь по комнатам забрали все нужное. А один из налетчиков даже не прятал лица", – рассуждают журналисты paparazzi.ru.

Так, в российской прессе все больше склоняются к мнению, что ограбление – очередной самопиар в исполнении Анастасии Волочковой. Ее мама утверждает, что грабители забрали все сбережения звезды и оставили ее без копейки денег. Однако не понятно, почему Волочкова, вместо того, чтобы хранить деньги и драгоценности в банке, держит все в сейфе дома, который даже не снабжен системой охраны и видеонаблюдения.

You might also like

Ирма Витовская: У нас теперь не страна Украина, а какая-то Малороссия

Ирма Витовская прокомментировала квоты Минкульта facebook.

Елизавета II поблагодарила всех за поздравления через соцсеть

Елизавета II EPA/UPG 21 апреля королеве Великобритании Елизаветте ІІ ( Елизавета Александра Мария – полное имя) исполнилось 90 лет.

У Элтона Джона родился второй ребенок

В семье британского поп-певца Элтона Джона и его гражданского мужа Джона Ферниша родился второй ребенок.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!