Холли Берри вышла замуж

Холли Берри вышла замуж

Актриса Холли Берри и актер Оливье Мартинес решили официально оформить свои отношения. Свадебная церемония состоялась в старинном французском замке в Шато-де-Конде.

Актеры Холли Берри и Оливье Мартинес объявили о своей помолвке еще в апреле прошлого года. Пара решила, что лето – лучшее время для свадьбы, так как скоро Холли Берри должна родить сына.

Свадебная церемония состоялась в Шато-де-Конде. Пара до последнего скрывала все детали предстоящего бракосочетания, но папарацци все же успели сделать несколько снимков. Например, они запечатлили Холли Берри в простом кремовом платье, когда она подъезжала к месту, где пройдет церемония. Влюбленные выбрали старинный замок, во дворе которого были установлены белые шатры для гостей.

You might also like

Анджелина Джоли не тратится на уход за собой

Актриса рассказала о своем отношении к старению Анджелина Джоли дала интервью американскому изданию «Hello!». Актриса рассказала о своем отношении к старению. Энджи призналась, что не тратит сумасшедшие суммы на многочисленные

Экс-жена Марата Башарова беременна

Несколько месяцев назад, когда Лиза Башарова только забеременела, ходили слухи, что отцом ее второго ребенка может быть Марат.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева делят дочь

Новым скандалом обернулись затяжные разборки знаменитого голливудского актера Мела Гибсона и предприимчивой русской пианистки Оксаны Григорьевой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!