Стас Пьеха отказался участвовать в шоу Холостяк даже за $ 1 млн

Стас Пьеха отказался участвовать в шоу Холостяк даже за $ 1 млн

Певец Стась Пьеха признался, что к нему поступало предложение участвовать в шоу Холостяк за приличный гонорар, однако артист отказался.

32-летний российский певец Стас Пьеха признался Світському життю, что его уговаривали выступить героем в телешоу Холостяк. Стас регулярно появляется в списках желанных холостяков, поэтому продюсеры телешоу, как российской, так и украинской стороны зазывали видного певца к себе.

Однако, Пьеха решил не позориться в подобной авантюре. "Мне один раз озвучили предложение в $ 1 млн. Я не помню какая сторона – украинская или российская. Но я подумал, что заработается и больше, даст Бог, а это безобразие останется на всю жизнь. Я все взвесил и понял, что буду жалеть всю жизнь, если соглашусь", – признался певец. Однако, его отказ от действительно значительного гонорара не поняли даже близкие.

You might also like

Дима Билан встал на одну ступень с Горбачевым и Тарантино

За огромный вклад «в дело мирного объединения культур России и Европы», а также за победу на «Евровидении» — первую победу России за всю историю существования конкурса, Диме Билану был вручен

Люк Бессон раскритиковал супергеройские блокбастеры

Бессон перечислил достаточно длинный список своих претензий к категории супергеройских фильмов К списку представителей киноиндустрии, в открытую критикующих модный сегодня жанр супергеройских блокбастеров, присоединился Люк Бессон. Режиссер, снявший «Валериан и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!