Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Хочу в ВИА Гру: Раскрыты секреты съемок

Вчера, 15 июля, начались съемки нашумевшего шоу Хочу в ВИА Гру, которое выйдет на экраны уже в начале осени. Продюсеры стараются держать интригу, но некоторые подробности первого дня уже просочились в прессу.

Константин Меладзе, который будет заниматься продюсированием коллектива, вчера впервые появился на съемках проекта Хочу в ВИА Гру. Он не присутствовал на предкастингах, потому команда шоу занималась отбором без него.

Продюсер приехал на съемки заранее, чтобы успеть подготовиться.

Читайте также:   Кристина Агилера переоделась в непослушную помощницу Санты

You might also like

Анджелина Джоли впервые откровенно рассказала о своих родах в Африке

Анджелина Джоли EPA/UPG Анджелина Джоли родила свою дочь Шайло в Намибии, юго-запад Африки. Читайте также:   Кристина Агилера переоделась в непослушную помощницу Санты

Намечается скандал: Кейт Миддлтон не хочет воспитывать детей будущими наследниками престола

И снова новости про королевскую семью Великобритании. Пока в Сети обсуждают правда про брак принцессы Дианы и принца Чарльза, появились новости от герцогини Кембриджской. Судя по всему, намечается большой скандал.

Как Владимир Зеленский без одежды по Киеву на велосипеде рассекал (ФОТО+ВИДЕО)

Авторы сериала "Слуга народа. От любви до импичмента" придумали очень смелое постановочное промо для сериала с Владимиром Зеленским в главной роли.  Ценители юмора с нетерпением ждут выхода на экраны очередного

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!