31.08.2013 69 Views

Песня 96-летнего вдовца попадает в топ-10 iTunes

Песня 96-летнего вдовца попадает в топ-10 iTunes

96-летний Фред Стобау с песней, которую он сам написал в честь своей покойной жены, попал в топ-10 американского iTunes — наряду с Кэти Перри и Леди Гагой.

Стобау не имел ничего общего с написанием песен, а стихотворение в честь своей умершей в апреле жены Лоррейн он написал и отослал по почте для участия в конкурсе поэтов-исполнителей.

Полученное письмо тронуло организаторов конкурса, который проводился исключительно в онлайн-режиме — участники должны были загрузить клип с исполненной ими собственной песней на YouTube, поэтому они сами положили присланные слова на музыку.

На данный момент композиция Oh Sweet Lorraine занимает седьмое место в топе американского iTunes, а 9 — минутный документальный фильм "Письмо от Фреда" об истории этой песни, который был просмотрен на YouTube более 2,3 млн раз.

Читайте также:   Алла Костромичева поделилась "горячим" фото в крохотном купальнике
Previous Звезды, которые отлично выглядят без макияжа
Next Первый день осени: Фото звездных именинников

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Дмитрия Дюжева не взяли в Бригаду-2

Популярный российский актер Дмитрий Дюжев признался, что так и не получил приглашения сняться во второй части сериала Бригада. Читайте также:   Финал Евровидения-2017: онлайн-трансляция и все видео участников

Новости шоу-бизнеса

Фотомодель Родионова подала в суд на Собчак

      В Москве начались слушания по иску супруги банкира к телеведущей. Читайте также:   Эдвард Радзинский признал свою вину в ДТП со смертельным исходом

Новости шоу-бизнеса

Лолита о "черном списке" Украины: Была я в этом списке, но меня вычеркнули

Лолита Милявская uznayvse. Читайте также:   Глюкоза обнародовала фотографии 5-месячной дочки

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!