Песня 96-летнего вдовца попадает в топ-10 iTunes

Песня 96-летнего вдовца попадает в топ-10 iTunes

96-летний Фред Стобау с песней, которую он сам написал в честь своей покойной жены, попал в топ-10 американского iTunes — наряду с Кэти Перри и Леди Гагой.

Стобау не имел ничего общего с написанием песен, а стихотворение в честь своей умершей в апреле жены Лоррейн он написал и отослал по почте для участия в конкурсе поэтов-исполнителей.

Полученное письмо тронуло организаторов конкурса, который проводился исключительно в онлайн-режиме — участники должны были загрузить клип с исполненной ими собственной песней на YouTube, поэтому они сами положили присланные слова на музыку.

На данный момент композиция Oh Sweet Lorraine занимает седьмое место в топе американского iTunes, а 9 — минутный документальный фильм "Письмо от Фреда" об истории этой песни, который был просмотрен на YouTube более 2,3 млн раз.

You might also like

Беременная Ким Кардяшан вышла в свет на высоченных каблуках

Звезда реалити-шоу, находящаяся на 6-м месяце беременности, ведет активную жизнь и регулярно появляется на разнообразных мероприятиях.

Илья Авербух увел у Тотьмяниной мужа

На днях состоялась 10-я церемония вручения премии «Обложка года».

Бледная и худощавая Анджелина Джоли отметила День матери с сыном Паксом

Актриса отправилась в лос-анджелесский ресторан День матери, который в США и во многих других странах отмечали вчера, 14 мая, праздновала и Анджелина Джоли. Актриса отправилась в лос-анджелесский ресторан правда, не

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!