Песня 96-летнего вдовца попадает в топ-10 iTunes

Песня 96-летнего вдовца попадает в топ-10 iTunes

96-летний Фред Стобау с песней, которую он сам написал в честь своей покойной жены, попал в топ-10 американского iTunes – наряду с Кэти Перри и Леди Гагой.

Стобау не имел ничего общего с написанием песен, а стихотворение в честь своей умершей в апреле жены Лоррейн он написал и отослал по почте для участия в конкурсе поэтов-исполнителей.

Полученное письмо тронуло организаторов конкурса, который проводился исключительно в онлайн-режиме – участники должны были загрузить клип с исполненной ими собственной песней на YouTube, поэтому они сами положили присланные слова на музыку.

На данный момент композиция Oh Sweet Lorraine занимает седьмое место в топе американского iTunes, а 9 – минутный документальный фильм "Письмо от Фреда" об истории этой песни, который был просмотрен на YouTube более 2,3 млн раз.

Читайте также:   Любовь без границ: Знакомство с мамой и свидание за 500 евро

You might also like

Дима Билан заработал на чипсах миллион евро

У большинства звезд в кризис доходы резко упали – корпоративов почти нет, казино, в которых артисты подрабатывали чуть не каждые выходные, закрыли. Читайте также:   Любовь без границ: Знакомство с

Ольга Фреймут впервые показала сына

Ольга Фреймут с сыном Валерием vk. Читайте также:   Новый роман Алены Водонаевой: любовь на два города и многолетняя дружба

Хейтеры раскритиковали Анастасию Костенко за подражание Ольге Бузовой в желании стать ведущей

Негласная борьба и соперничество между Ольгой Бузовой и Анастасией Костенко продолжается. Теперь все говорят о том, что модель, отбившая Дмитрия Тарасова, хочет стать телеведущей, чтобы взять свою долю популярности и насолить Ольге Бузовой.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!