Домой / Новости шоу-бизнеса / 5 интересных фактов об украинской группе БУДУ

5 интересных фактов об украинской группе БУДУ

Узнавайте больше о качественной украинской музыке.

5 интересных фактов об украинской группе БУДУ

  1. Группа БУДУ записывается на одной из самых знаменитых студий звукозаписи – Metropolis Studios в Лондоне, где записывались все без исключения мировые артисты.
  2. Записывать дебютный альбом «Катин Эхолет» музыкантам помогал Лиам Джеймс Нолан, который в этом году получил Грэмми за альбом британской певицы Adele «25».
  3. Большинство песен группы БУДУ были написаны в Венеции.
  4. В дебютном клипе на песню «Кружево», вокалистка группы БУДУ Аня Коханчик сыграла 7 смертных грехов. Специально для клипа дизайнер Лена Бреева пошила для Ани 9 платьев за сутки.
  5. Съемки второго клипа на новую песню «Франц Фердинанд», релиз которого запланирован на первую половину декабря, длились несколько месяцев.

Кстати, уже в эту пятницу, 8 декабря, группа БУДУ презентует столице свой дебютный альбом «Катин Эхолет» в  Caribbean Club. Целых два года музыканты трудились над своим «первенцем» и теперь готовы представить его публике. Музыкальная программа будет состоять из 25 композиций – песен из альбома «Катин Эхолёт» и совершенно новых, которые музыканты готовят для своего второго студийника. Посетив концерт группы БУДУ, вы сможете не только насладиться качественной музыкой, но и поучаствовать в хорошем деле,  так как все вырученные средства с продажи билетов музыканты передают в благотворительный фонд «Таблеточки».

5 интересных фактов об украинской группе БУДУ

Напомним так же, что ранее Ivona писала об украинской группе Open Kids, которая за один концертный день собрала два SOLD OUT. Подробности можно узнать по ссылке.

Читайте также:   Пугачева хотела покончить жизнь самоубийством

Смотрите также

“Новый бывший” — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак

Есть такие музыканты, чьи новые песни западают в душу с первой секунды. Именно такой артисткой …