в

5-й сезон «Lost» уже в Internet

alt

Выхода 5 сезона сериала «Остаться в живых» мы ожидали почти 9 месяцев. И вот, свершилось!

Телевизионная премьера первых двух серий пятого сезона состоялась в Америке 21 января. Конечно, пользователям интернета повезло гораздо больше, чем телезрителям.

Украинские интернет-пользователи, можно сказать, замерли в ожидании, ведь после выхода серии в Америке, специалистам предстояло ещё её перевести и выложить на порталы. И вот, наконец, вечером, 22 января первые серии долгожданного сезона были готовы к просмотру и скачиванию. Более 500 тысяч человек хотели первыми увидеть кадры «Остаться в живых», но не всем это удавалось. Ресурсы, посвященные легендарному сериалу, были настолько перегружены, что у огромного количества людей не получалось скачать серии, а у некоторых страницы попросту не открывались.

Счастливчики, которым всё-таки удалось посмотреть новые серии, принялись активно обсуждать увиденное. Восторженные комментарии, тысячи вопросов, записи с признаниями в любви главному герою — всё это пестрело в блогах до раннего утра. Можно с уверенностью сказать, что премьера пятого сезона удалась на славу. «Остаться в живых» в своем стиле! Стоит отметить, что последующие серии будут выкладываться в рунет раз в неделю — через несколько часов после эфира в Америке.

В центре сюжета «Остаться в живых» — история пассажиров рейса 815, летевших из Сиднея в Лос-Анджелес, но по какой-то загадочной причине потерпевших катастрофу и оказавшихся на тропическом и, как сначала казалось, необитаемом острове, полном загадок и тайн. Каждая серия содержит основную сюжетную линию на острове и второстепенную, рассказывающую о персонаже в другой момент жизни. До третьего сезона создатели показывали зрителю прошлое героев — до того, как они оказались на острове, а с четвертого будущее — то, что стало с ними после того, как они спаслись. Но, несмотря на всё это, уже в течение долгого времени фанаты находятся в неведении. Каждая серия оставляет после себя огромное количество вопросов у зрителей, ответы на которые, скорее всего они получат только в 2010 году, когда выйдет последний — шестой сезон телесериала, но до этого ещё далеко, так как буквально на днях стартовал лишь пятый.

В 2005 «Остаться в живых» был номинирован на премию «Эмми» как лучший драматический сериал. Он также был не раз номинирован на премию «Золотой глобус» и уже дважды завоевал звание лучшего сериала.

Стоцкая родит Киркорову ребенка

Телохранитель Джоли расскажет о ней всю правду