Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу: Его дочь в реанимации

Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу: Его дочь в реанимации

Российский режиссер Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу вместе с 14-летней дочерью Марией еще 12 октября. Об этом стало известно лишь сегодня.

Сегодня  РИА "Новости" сообщили в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского:"Вечером 12 октября 2013 года на территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем. В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой — Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент она находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией".

Подробности ДТП не сообщаются, известно лишь, что  остальные участники автокатастрофы получили незначительные повреждения, которые не представляют угрозу для жизни. Точное место происшествия также неизвестно.

You might also like

Джоли пришла на интервью под кайфом

Мужчина, утверждающий, что он был наркодилером Анджелины Джоли, заявил, что знаменитая актриса употребляла кокаин.

Орландо Блум и Миранда Керр ждут ребенка

  Британский актер, звезда трилогий Властелин колец и Пираты Карибского моря Орландо Блум и австрийская модель Миранда Керр ждут ребенка.

Злата Огневич рассталась со своим возлюбленным, который служил в АТО

Злата Огневич пресс-служба 30-летняя исполнительница Злата Огневич сожалеет, что рассказала общественности о своих отношениях с молодым человеком, который служил в АТО.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!