Цитата дня: Анфиса Чехова о своей звездной болезни

Цитата дня: Анфиса Чехова о своей звездной болезни

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. TV-Kino расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!

Анфиса Чехова – российская телеведущая, певица и актриса. С 1998 по 2004 год Анфиса Чехова была ведущей многих популярных программ на российских каналах: Культиватор на ТВЦ, На ночь глядя на МУЗ-ТВ, Звездная разведка на М1, Шоу-бизнес на СТС.

В 2002 году Анфиса Чехова впервые появилась на телеэкранах в эпизодической роли в сериале Театральная академия. Впоследствии Анфиса не раз появлялась в небольших ролях в таких сериалах, как Универ, Южное Бутово, Моя любимая ведьма, Любовь на колесах,Счастливы вместе и Обручальное кольцо.

С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы Секс с Анфисой Чеховой. Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.В сентябре 2009 года состоялся дебют Анфисы Чеховой на театральной сцене. Анфиса участвовала в украинских Танцах со звездами в 2011 году. С 2011 года ведет на украинском канале СТБ реалити-шоу Холостяк. Как выйти замуж.

You might also like

Санта Димопулос открыла секонд-хенд: Ее вдохновила Франция

Недавно стало известно, что украинская певица Санта Димопулос открыла элитный винтажный бутик.

В китайский прокат впервые выйдет фильм Тарантино

Первым фильмом Квентина Тарантино, выпущенным в прокат в Китае, станет Джанго освобожденный (Django Unchained), сообщается на сайте The Wrap.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!