28.11.2013 77 Views

Группа Quest Pistols сняла клип о революции: ОМОН, сражения и стразы

Группа Quest Pistols сняла клип о революции: ОМОН, сражения и стразы

Украинская группа Quest Pistols показала новый клип на песню Жара. В видео артисты затеяли танцевальный бой с бойцами ОМОНА.

По замыслу режиссера видео, группа танцоров стоит напротив отряда ОМОНА (специальные подразделения, привлекаемые для обеспечения правопорядка на массовых акциях) и вызывает их на вполне невинную забаву – дэнс-баттл. Бойцы сначала прячутся за щитами, а потом бьют танцоров дубинками и поливают из водометов. О своем видео сами участники Quest Pistols сказали, что оно только доносит идею, что у человека всегда есть оружие ?– это сила духа.

Напомним, Антон Савлепов (фронтмен Quest Pistols) не так давно удивил прилюдной экзекуцией, выражавшейся в проколе мочки уха. Антон, давно снявший тоннели, посчитал, что его образу не хватает какого-то дополнительного штриха. Проколов ухо, солист Quest Pistols выбрал сережку в виде крестика, и остался вполне удовлетворен своим видом. 

Читайте также:   МастерШеф Дети 2 сезон онлайн первый выпуск
Previous Киркоров купил ко дню рождения дочери подарков на 65 тыс. гривен
Next Forbes.ua опубликовал список самых провальных фильмов в кинопрокате 2013 года

Похожие новости

Новости шоу-бизнеса

Звезда Интернов Кристина Асмус шокировала своим новым образом

Актриса Кристина Асмус, которая играет в сериале Интерны скромную трудолюбивую Варю Черноус, удивила поклонником новым образом плохой девчонки. Читайте также:   МастерШеф Дети 2 сезон онлайн первый выпуск

Новости шоу-бизнеса

Мальчик или девочка: Кого родит Кейт Миддлтон? (ГОЛОСОВАНИЕ)

В прессе появилось официальное подтверждение того, что у Кейт Миддлтон начались роды. Читайте также:   Антипенко оставил Такшину с новорожденным

Новости шоу-бизнеса

Брежнева сделала детский макияж в честь дня рождения дочери

Вера Брежнева instagram. Читайте также:   Евровидение: громкие скандалы, связанные с конкурсом

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!