Группа Quest Pistols сняла клип о революции: ОМОН, сражения и стразы

Группа Quest Pistols сняла клип о революции: ОМОН, сражения и стразы

Украинская группа Quest Pistols показала новый клип на песню Жара. В видео артисты затеяли танцевальный бой с бойцами ОМОНА.

По замыслу режиссера видео, группа танцоров стоит напротив отряда ОМОНА (специальные подразделения, привлекаемые для обеспечения правопорядка на массовых акциях) и вызывает их на вполне невинную забаву – дэнс-баттл. Бойцы сначала прячутся за щитами, а потом бьют танцоров дубинками и поливают из водометов. О своем видео сами участники Quest Pistols сказали, что оно только доносит идею, что у человека всегда есть оружие ?– это сила духа.

Напомним, Антон Савлепов (фронтмен Quest Pistols) не так давно удивил прилюдной экзекуцией, выражавшейся в проколе мочки уха. Антон, давно снявший тоннели, посчитал, что его образу не хватает какого-то дополнительного штриха. Проколов ухо, солист Quest Pistols выбрал сережку в виде крестика, и остался вполне удовлетворен своим видом. 

You might also like

Пинк во второй раз стала мамой

Пинк родила сына instagram.

Человек года 2013: Промежуточные результаты

Определены шестерки лидирующих претендентов на получение титула восемнадцатой общенациональной программы Человек года 2013 в большинстве национальных номинаций.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!