Каннский кинофестиваль 2016: фотоколл членов жюри

Каннский кинофестиваль 2016: фотоколл членов жюри

Каннский кинофестиваль 2016: жюри EPA/UPG

Звездное жюри Каннского кинофестиваля 2016 появилось на фотоколле в первый день фестиваля. В этом году выбирать лучшие фильмы будет очень разнообразное жюри – актеры Дональд Сазерленд и Мадс Миккельсен, актрисы Ванесса Паради и Кирстен Данст, режиссеры Джрдж Миллер и Ласло Немеш и даже иранская продюсер Катаюн Шахаби.

Для публичного появления Кирстен Данст выбрала желтое платье с золотистым поясом и сделала акцент на красных губах. Ванесса Паради надела легкое платье с цветочным принтом, которое дополнила массивной подвеской.

Напомним, что ранее Ванесса Паради и Кирстен Данст позировали фотографам на Каннском кинофестивале 2016.

Читайте также:   Официально: Ксения Собчак родила

You might also like

Швеция предложила Украине помощь в организации Евровидения 2017

Министр культуры Швеции – Алис Ба Кунке и министр культуры Украины Евгений Нищук mincult. Читайте также:   Потап рассказал, как флиртовал с девочками голышом

Сергей Астахов впервые прокомментировал слухи о браке с Мироновым

Скандальная история о браке актеров Сергея Астахова и Евгения Миронова набирает обороты. Читайте также:   Актер Дизель Шоу Егор Крутоголов отдохнул с семьей на Шри-Ланке

Певица Диана Арбенина показала фото подросших детей

Диана Арбенина не обсуждает с прессой свою личную жизнь и не говорит, кто является отцом ее двойняшек. Читайте также:   Российский канал обозвал Ющенко “прыщавым”, а Тимошенко – “бабой-караваем”

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!