Родственники Натальи Крачковской разругались из-за ее наследства

Родственники Натальи Крачковской разругались из-за ее наследства

Наталья Крачковская kino-teatr. ru

Родственники ушедшей из жизни актрисы Натальи Крачковской разругались из-за ее наследства. 52-летний сын артистки скрыл от ее родной сестры смерть матери, за что та на него сильно обиделась. Об этом сообщает ftimes.ru.

Родные легендарной актрисы Натальи Крачковской живут в Грузии, в то время как сын Василий постоянно находился рядом с матерью и знал, что она нехорошо себя чувствует.

По словам племянницы Крачковской, за несколько недель до смерти Наталья позвонила сестре и попросила ее приехать в гости, но Василий на данную ситуацию отреагировал очень резко – он устроил матери настоящий скандал. Для ухода за женщиной сын нанимал сиделок и всячески противился тому, чтобы за ней присматривали родные люди. Племянница предполагает, что главный наследник очень боялся того факта, что родня, по приезду в Россию, будет требовать от него часть наследства матери.

Читайте также:   Сашко Положинский презентовал клип на песню Закохані

You might also like

ТОП-10 образов кулинарного гения Эктора Хименес-Браво

Для ценителей кулинарного мастерства и поклонников Эктора Хименес-Браво TV-Kino подготовила фото повара разных образах. Читайте также:   Кэти Перри перекрасилась в блондинку

Слава из НЕАНГЕЛОВ впервые показала лицо дочери

Певица Слава instagram. Читайте также:   70-летняя Сьюзан Сарандон раскрыла секрет молодости

София Ротару оскорбила Баскова

Николай Басков становится одним из самых востребованных ловеласов. Читайте также:   В Сеть попало фото Русланы Писанки без макияжа

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!