Филипп Киркоров о Евровидении 2016: Джамала достойный конкурент

Филипп Киркоров о Евровидении 2016: Джамала достойный конкурент

Выступление Джамалы высоко оценил поп-король российской эстрады 2g2. org

Филипп Киркоров признался, что не знаком с песней Джамалы 1994, но он отлично понимает, в чем суть произведения, ставшего знаковым не только в Украине, но и за ее приделами. Филипп был занят в постановке собственного шоу, но постоянно держал руку на пульсе.

К Джамале я давно присмотрелся. Она завоевала первое место на Юрмале. Это безусловно талантливая и одаренная певица, она достойный конкурент, а может даже и лучше многих артистов, – рассказал Филипп.

Киркоров также отметил, что Евровидение – это не просто концерт, но и конкурс талантов, среди которых будут выбирать лучшего исполнителя. Сам Филипп признался, что не насстолько компетентен, чтобы высказывать свое мнение о предполагаемых лидерах “гонки“, но считает выступление Джамалы достойным ответом россиянину Сергею Лазареву. 

You might also like

Анна Седокова: Выбирали не тех солисток, вот ВИА Гра и распалась

Экс-солистка группы ВИА Гра Анна Седокова высказала свое мнение о том, почему распалось сексуальное трио, в которое входили Ева Бушмина, Альбина Джанабаева и Санта Димопулос.

Я завелась: Наталья Могилевская записала новую песню

Наталья Могилевская Пресс-служба Народная артистка Украины Наталья Могилевская представила новую песню Я Завелась.

Люк Бессон раскритиковал супергеройские блокбастеры

Бессон перечислил достаточно длинный список своих претензий к категории супергеройских фильмов К списку представителей киноиндустрии, в открытую критикующих модный сегодня жанр супергеройских блокбастеров, присоединился Люк Бессон. Режиссер, снявший «Валериан и

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!