Скончалась актриса фильма Кассабланка

Скончалась актриса фильма Кассабланка

Актриса Мадлен Лебо умерла в возрасте 92-х лет myfrenchfilmfestival. com

Актриса умерла 1 мая в Испании, но родственники сообщили о ее смерти только сейчас. Об этом рассказал изданию Holywood Reporter пасынок Лебо, кинорежиссер Карло Альберто Пинелли. Причиной смерти стало осложнение после травмы бедра. Актрисе было 92 года.

Мадлен Лебо была последней из актерского состава Касабланки. В голливудском фильме она сыграла любовницу главного героя Рика Ивонн.

Актриса родилась в 1923 года в городе Антони (Франция). Лебо начала свою карьеру в кино перед началом Второй мировой войны, снявшись в фильме Девушка в опасности (1939). В следующем году актриса, которая была еврейкой, с тогдашним мужем Марселем Далио вынуждена была бежать из Парижа перед наступающей немцев. Супруги оказались в Лиссабоне, Португалия, и оттуда пытались уехать в Америку с поддельными визами. Их транзит через Атлантический океан был остановлен в Мексике, когда обнаружились проблемы с документами. В конце концов пара все же оказалась в США. 

Читайте также:   Анастасия Волочкова: Роскошь мне к лицу, или я должна ходить в рванье?

You might also like

Старшая дочь Бейонсе помогает выбрать новорожденным двойняшкам имена

В последнее время в прессе появляется много новостей о Бейонсе и ее стремительно растущем семействе. Так, западная пресса сообщает, что старшая дочь Бейонсе и Джей-Зи, который сменил имя, уже подбирает

Солист группы Uma2rman стал отцом в пятый раз

Владимир Кристовский instagram. Читайте также:   Анастасия Волочкова: Роскошь мне к лицу, или я должна ходить в рванье?

Бет Дитто вышла замуж за свою подругу

Американская певица, солистка группы The Gossip Бет Дитто вышла замуж за свою подругу, бывшую ассистентку Кристен Огату. Читайте также:   Жанна Фриске предлагает русским мужчинам престижную работу

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!