Победитель Голосу країни 6 получит песню, клип и квартиру в Киеве

Победитель Голосу країни 6 получит песню, клип и квартиру в Киеве

Вчера, 15 мая, на Голосі країни 6 на канале 1+1 состоялся первый прямой эфир, по итогам которого в команде каждого тренера осталось два полуфиналиста.

Члены жюри: Иван Дорн, Потап, Тина Карль, Святослав Вакарчук пресс-служба 1+1

Открывая эфир, ведущие Катерина Осадчая и Юрий Горбунов объявили, что в этом году победитель сезона не только получит титул Голос країни 6, подпишет контракт с телеканалом 1+1, запишет свою песню и снимет клип, но и станет счастливым обладателем квартиры в Киеве от компании НоваБудова.

Одним из самых трогательных моментов выпуска стало выступление Инны Ищенко из команды Тины Кароль, которая проникновенно исполнила украинскую народную песню Чорна рілля в сопровождении хора. Выбор композиции участницей был очень символичным – юная бандуристка из Полтавы посвятила ее Дню памяти жертв политических репрессий, который в Украине отмечают 15 мая.

Читайте также:   15 актеров, которые войдут в Актерский зал славы

You might also like

Кристина Агилера похудела

Певицу и актрису Кристину Агилеру можно назвать девушкой без комплексов. Читайте также:   День рождения Дэниела Крэйга: интересные факты о Джеймсе Бонде

Шерил Коул ждет ребенка от солиста группы One Direction

Исполнители ждут первенца mirror. Читайте также:   Новый возлюбленный Веры Брежневой рассказал о своих чувствах

Время перемен: актриса Кейт Хадсон вышла в свет с обритой головой, новым цветом волос и новым бойфрендом

На глобальные перемены во внешности решилась известная актриса Кейт Хадсон. Она всегда носила волосы средней длины и слыла в Голливуде одной из самых обаятельных блондинок. Но новый этап в жизни ознаменовался и кардинальными

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!