Евровидение 2016: Джамале присвоили звание Народной артистки Украины

Евровидение 2016: Джамале присвоили звание Народной артистки Украины

Джамала и Петр Порошенко facebook. com/petroporoshenko

Джамале в честь победы на Евровидении 2016 присвоили звание Народной артистки Украины. Петр Порошенко лично поздравил певицу и сказал, что ее победа на песенном конкурсе порадовала огромное количество людей.

Від усієї України ще раз подякував Джамалі за важливу справу, яку вона робить для українського народу загалом, так і для кримських татар зокрема. Пісня, в якій йдеться про історію кримськотатарського народу – так чіпляє за серце, що ти просто не можеш не підтримати, не проголосувати, не стати учасником великого процесу звільнення Криму! Ця пісня зробила величезний внесок у те, щоб зараз питання Криму було знову на перший шпальтах“, – написав Порошенко.

Также президент заявил, что хочет, чтобы Джамала стала послом доброй воли ЮНИСЕФ. Как сама певица отреагировала на такую честь, пока неизвестно.

Читайте также:   Маричка Падалко показала фото из отпуска

You might also like

Стала известна судьба киевского концерта Ланы Дель Рэй

Сегодняшнее выступление американской поп-дивы Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) во Дворце Украина все же состоится, об этом The Village сообщили в агентстве NCA Ukraine, которое организовывает концерт певицы в

День рождения Эми Уайнхаус: ТОП-5 лучших клипов погасшей звезды

Эми Уайнхаус EPA/UPG Эми Уайнхаус, которая умерла пять лет назад на 29-м году жизни, прославилась благодаря своим контральто-вокалом и эксцентричным исполнением смеси музыкальных жанров, включая R&B, соул и джаз. Читайте также:  

Виталий Козловский заявил, что больше никогда не заговорит о личном

Виталий Козловский наложил табу на обсуждение своей личной жизни с журналистами. Читайте также:   Иосиф Пригожин запретил своей дочке делать липосакцию

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!