Кобзон хочет выступить на Евровидении 2017 от России с песней на украинском

Кобзон хочет выступить на Евровидении 2017 от России с песней на украинском

Иосиф Кобзон alexgrinphotos. blogspot.com

Российский певец Иосиф Кобзон хотел бы стать участником Евровидения 2017 от России. На песенный конкурс он поехал бы с песней на украинском языке, так как родился на Донбассе и считает Украину своей родиной. Слова певца передает агентство РИА Новости 17 мая.

Я бы не испугался, я бы поехал, конечно, если бы санкции с меня сняли“, – сказал музыкант.

Иосиф Кобзон также добавил, что его приезда на Украину испугались бы президент Петр Порошенко и его приближенные. Украинская сторона зачислила певца в черный список, и приезд в Украину для него запрещен из-за поддержки ДНР и ЛНР. Музыкант даже ездил туда с концертами, чтобы поддержать боевой дух сепаратистов.

Читайте также:   Стас Михайлов женится

You might also like

Гарик Харламов ходит на курсы для будущих отцов

Молодая парочка Гарик Харламов и Кристина Асмус готовятся стать родителями. Читайте также:   Анфиса Чехова показала грудь во время “пробки”

Тина Кароль: Никогда бы не подумала, что у меня случится служебный роман

Украинская певица Тина Кароль рассказала журналистам о своем служебном романе, который стал для нее большой неожиданностью. Читайте также:   Анжелика Варум показала милое детское фото

Дина Гарипова сильно похудела и научилась танцевать

Дина Гарипова, представлявшая Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидении 2013, в последнее время занялась своей фигурой и пластикой. Читайте также:   Анжелика Варум показала милое детское фото

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!