Принц Бельгии Амедео и его жена Элизабетта стали родителями

Принц Бельгии Амедео и его жена Элизабетта стали родителями

Принц Амедео и принцесса Элизабетта newmyroyals. com

На официальных страницах бельгийской королевской семьи в социальных сетях появилось сообщение о том, что у принца Амедео и принцессы Элизабетты родилась дочка. Как назвали малышку, пока не уточняется.

Принц Бельгии Амедео и принцесса Элизабетт с большой радостью сообщают вам о рождении своей дочери. Девочка появилась на свет в 03:30 в больнице Saint-Pierre University Hospital в Брюсселе. Их семьи также очень рады этой новости", – говорится в сообщении.

Жена принца Амедео Элизабетта является итальянской аристократкой. До того как пожениться, пара встречалась в течение семи лет. Церемония бракосочетания прошла в Италии: на невесте было платье от Valentino, а фату украшала бриллиантовая тиара, принадлежавшая бабушке Амедео Паоле.

Читайте также:   Анджелина Джоли хочет купить особняк за 25 млн долларов

You might also like

Пьер Карден шьет костюмы для “Ледникового периода”: на шоу пригласили ученика великого кутюрье

Новый сезон “Ледникового периода” становится самым гламурным шоу на нашем ТВ. Читайте также:   Модель Эмили Ратаковски ради драгоценного колье обнажила грудь

Алине Кабаевой убирают лишние килограммы в фотошопе

В последнее время звезда российской гимнастики на тусовках появляется редко. Читайте также:   Земфира изводит Ренату Литвинову

В Луцке установили новый памятник Кузьме Скрябину

Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) vk. Читайте также:   Анджелина Джоли хочет купить особняк за 25 млн долларов

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!