Евровидение 2016: пресс-служба Джамалы объяснила курьез с песней Лазарева

Евровидение 2016: пресс-служба Джамалы объяснила курьез с песней Лазарева

Джамала EPA/UPG

В пресс-службе победительницы Евровидения 2016 Джамалы объяснили ситуацию с песней Сергея Лазарева, которая заиграла как раз в тот момент, когда Джамала начинала свою пресс-конференцию. В ситуации разобрались журналисты tsn.ua.

В фоновой вкладке запустился еще один ролик на Youtube. Он это делает автоматически. К тому моменту в зале звучала песня Джамалы. Все видеофрагменты с Евровидения находятся рядом. Более того, когда ты постоянно живешь в этом, воспринимаешь как фон. На конкурсе они звучат десятки раз. Я не думал, что это будет воспринято негативно. Просто в другой вкладке завершилось выступление Джа, а Youtube автоматически запускает другой клип. То есть, в одной вкладке было выступление Джамалы, а в другой – объявление результатов, которое и зазвучало“, – объяснил Юрий Костенко, автор визуальной части номера Джамалы.

Читайте также:   Стивен Тайлер объявил дату выхода первого за семь лет альбома Aerosmith

You might also like

Вера Брежнева нашла еще одну сестру

Вера и Оля узнали друг о друге несколько лет назад стоп-кадр с видео Вера Брежнева поделилась “маленьким“ секретом: несколько лет назад она нашла свою старшую сводную сестру Ольгу. Читайте также:  

Кронпринцесса Швеции Виктория опубликовала милое фото сына и дочки

Кронпринцесса Швеции Виктория с сыном принцем Оскаром Карлом Олофом facebook. Читайте также:   Сергея Жигунова в Черногории приняли за бомжа

Звезду “Глухаря” обещала закопать лучшая подруга

Едва сериал “Глухарь” вышел на экраны, актриса Виктория Тарасова стала известна. Читайте также:   Жена олигарха стала любовницей Димы Билана в новом клипе

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!