Огневич на сольном концерте спела о боли крымскотатарского народа

Огневич на сольном концерте спела о боли крымскотатарского народа

Злата Огневич пресс-служба

Злата Огневич почтила память жертв депортации крымско-татарского народа, исполнив песню Эй, Гузель Къырым. Артистке близка дата 18 мая, так как, несмотря на то, что она не крымская татарка, с детства в ее окружении было много друзей и знакомых именно этой национальности. Не секрет, что вместе с родителями Злата переехала в Крым, в Судак, когда ей было 5 лет. 

Сегодня – День депортации крымских татар. Я выросла в Крыму и знаю много личных историй, семейных драм, связанных с депортацией! И я вижу, что во все времена огромная сила любви к Родине, к своим корням, помогает держаться вместе крымским татарам. Знайте, братья, что мы, украинцы, с Вами! Эту крымско-татарскую песню я часто слышала в детстве и решила исполнить так, как чувствую эту историю. Она прекрасная и трагичная, об утраченной родине и разбитых судьбах тысяч людей“, – написала Злата Огневич на своей странице в Facebook.

Читайте также:   Даша Астафьева предстала в образе крестьянки

You might also like

Зои Кравиц рассказала о вражде Шарлиз Терон и Тома Харди на съемках “Безумного Макса”

По мнению Шарлиз Терон, ее вражда с Харди на съемках положительно сказалась на результате работы Слухи о сложных отношениях Шарлиз Терон и Тома Харди на съемочной площадке фильма “Безумный Макс:

Джастин Бибер против Lady Gaga

Похоже, молодому певцу не нравится творчество Lady Gaga. Читайте также:   Потап и Настя поддержали онкобольных детей в Мукачево

Миллион алых роз: Анна Седокова похвасталась огромным количеством цветов

Анна Седокова instagram. Читайте также:   Потап и Настя поддержали онкобольных детей в Мукачево

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!