Дмитрий Дикусар назвал причину расставания с Аленой Шоптенко

Дмитрий Дикусар назвал причину расставания с Аленой Шоптенко

Шоптенко и Дикусар facebook. com

Три года назад украинские хореографы Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко обвенчались в Грузии, а несколько недель назад пара удивила поклонников новостью о своем расставании. Дикусар и Шоптенко до последнего момента старались сохранить свой брак, но так и не смогли найти взаимопонимания.

Известный танцор признался журналистам программы Зірковий шлях, что решение расстаться они с Аленой Шоптенко приняли вместе и отметил, что никто никого не бросал. Дима считает, что причиной развода с Аленой могла стать их работа. Из-за слишком плотного рабочего графика паре не хватало времени на личную жизнь.

“Мы перестали радоваться друг другу. Возможно, работа внесла рутину в отношения. Если вы хотите, чтобы я сказал, кто первый предложил разойтись… Наверное. я. Но точно я уже не вспомню, так как все происходило достаточно эмоционально. Все было взаимно. Никто ни от кого не уходил“, – поделился Дмитрий.

You might also like

Госкино запретило еще один российский сериал

В Украине не будут показывать российскую многосерийную мелодраму Любовь и разлука. Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в выдаче государственного удостоверения на право распространения и демонстрации российского телесериала режиссера

Земфира обматерила журналистов в Риге

Певица Земфира пыталась отбиться от репортеров prozvezd.

"Скайфолл" стал лучшей премьерой в бондиане Крейга

На лондонской премьере последнего фильма о Джеймсе Бонде — "Координаты: Скайфолл" — исполнитель роли агента 007 Дэниел Крейг провозгласил его лучшим в своей бондиане.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!