Бывшая жена Шона Пенна угрожала продюсерам из-за низкого гонорара

Бывшая жена Шона Пенна угрожала продюсерам из-за низкого гонорара

Робин Райт Getty

Актриса Робин Райт потребовала от создателей сериала Карточный домик повышения гонорара. Исполнительница роли Клэр Андервуд считает, что должна получать столько же, сколько и Кевин Спейси, который играет ее сериального супруга Фрэнка. О ссоре с продюсерами Робин рассказала изданию The Huffington Post.

По данным статистики, которую я изучала, Клэр Андервуд в определенные периоды была популярнее Фрэнка, несмотря на то, что именно он изначально задумывался как главный герой сериала. Я воспользовалась этим и сказала, лучше заплатите мне, или в противном случае я сделаю заявление. И они заплатили“, – поделилась Робин Райт.

Сумма гонораров актеров Карточного домика не раскрывается, одна по некоторым данным, Кевин Спейси получает $9 миллионов за один сезон, тогда как бывшая жена Шона Пенна ранее получала только $5,5 миллионов.

Читайте также:   Илья Резник показал свой особняк на Рублевке

You might also like

Старшая дочь Валерия Меладзе вышла замуж в Марокко (ВИДЕО+ФОТО)

Наследница известного певца и ее возлюбленный выбрали необычное место для бракосочетания. Свершилось: старшая дочь Валерия Меладзе, Инга Меладзе, вышла замуж за своего возлюбленного Нури Вергезе. Известно, что торжество состоялось вчера

Алина Гросу обнажилась для российского мужского журнала

Украинская певица Алина Гросу, которая активно пытается строить карьеру в России, снялась в откровенной фотосессии. Как стало понятно из Instagram Алины Гросу, артистка позировала для популярного российского мужского журнала MAXIM.

Алан Бадоев снимает клип для Даши Астафьевой

Даша Астафьева instagram. Читайте также:   Умер писатель Борис Стругацкий

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!