Пресс-служба 95 квартала прокомментировала черную PR-кампанию РФ в свой адрес

Пресс-служба 95 квартала прокомментировала черную PR-кампанию РФ в свой адрес

Владимир Зеленский Фото: Марина Головнева

На днях в российскими СМИ была растиражирована информация об очередных абсурдных инициативах российских государственных структур и ряда одиозных депутатов Госдумы России относительно популярного украинского актера и продюсера Владимира Зеленского.  

Речь идет о запросе представителей ЛДПР в Следственный комитет России от 2 марта 2016 года и “комплексе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий“, проводимых Следственным комитетом, связанных с гражданской позицией Владимира Зеленского. Первоисточником стала публикация на сайте российского издания РИА Новости. Власти России якобы обвиняют известного украинского актера в финансировании вооруженного конфликта на Донбассе.

“Уже в который раз в российских СМИ муссируется эта нелепая тема. Абсурдность данных “запросов“ и “следственных мероприятий“ обусловлена еще и тем, что с момента событий, указанных в данной новости, в частности факта финансовой помощи украинской армии и выступлений на территории АТО, прошло уже более полутора лет.

Читайте также:   Мультимиллионер Хью Хефнер оставил молодую жену без наследства

You might also like

Супермодель Ирина Шейк проводит отпуск у бабушки в селе

Девушка Криштиану Роналду решила отдохнуть от рабочих будней у бабушки в селе. Читайте также:   Маша Собко сняла новый клип в Нью-Йорке

Lady GaGa шокировала пятью грудями ФОТО

Эпатажная дива вышла на обложке популярного журнала Harper’s Bazaar. Читайте также:   Галкин не боится ни Шульмана, ни даже ФБР

Жена бросила Джона Траволту, которого запечатлили в женском наряде

У Джона Траволты черная полоса: жена приняла решение его бросить, массажисты массово обвиняют актера в сексуальных домогательствах, а в прессе появились снимки, на которых он накрашен и в женском наряде.

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!