Актриса Вупи Голдберг снимет сериал о моделях-трансгендерах

Актриса Вупи Голдберг снимет сериал о моделях-трансгендерах

Вупи Голберг people. com

Вупи Голдберг совместно с американским телеканалом Охygen хочет снять реалити-шоу о моделях-трансгендерах. Идея пренадлежит самой Вупи. Голдберг вдохновлена борьбой моделей-трансгендеров – Андрея Пежича и Кейтлин Дженнер, которые активно борются за права транссексуалов. Об этом сообщает variety.com.

Новый сериал будет посвящен истории четырех моделей-трансгендеров и их борьбе за счастье и успех. Решение актрисы поддержало первое в мире трансгендерное модельное агентство Slay Model Management.

Люди живут стереотипами и не обращают внимания на личность, это шоу предоставит зрителям уникальную возможность наблюдать за реальными людьми, которые сталкиваются с теми же проблемами, что и мы, когда пытаемся пробить себе дорогу в жизнь“, – сказала Вупи Голдберг.

Читайте также:   Шэрон Стоун чуть не умерла

You might also like

В Одессе у Мумий Тролля украли паспорт и ноутбук

  Во время гастролей в Одессе с музыкантами группы Мумий Тролль приключилась неприятная история. Читайте также:   Тейлор Свифт неожиданно пришла на свадьбу к своим поклонникам

Оксана Акиньшина разводится с мужем

  Популярная актриса и звезда музыкального фильма “Стиляги” Оксана Акиньшина, недавно ставшая мамой, решила расстаться со своим супругом и воспитывать их 8-месячного сына одна. Читайте также:   Умерла Гленн Хедли

Ани Лорак показала кадр из нового клипа

Ани Лорак instagram. Читайте также:   Грэмми 2014: В Лос-Анджелесе вручили музыкальную премию года

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!