Кинг и еще более 600 писателей выступили против Трампа

Кинг и еще более 600 писателей выступили против Трампа

Свое открытое письмо деятели культуры опубликовали в сети.

Американский писатель Стивен Кинг, а также 600 его коллег, выступили против кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Открытое письмо деятелей культуры было опубликовано на сайте Literary Hub.

В тексте послания отмечается, что все авторы единогласно выступают против кандидатуры Дональда Трампа.

"Потому что мы верим, что любая демократия, достойная этого названия, основывается на плюрализме, приветствует принципиальное несогласие и достигает консенсуса через аргументированный спор", – отметили писатели в открытом письме.

Читайте также:   Как наши звезды получали обручальные кольца

You might also like

Голос Адель лучше всего усыпляет британских слушателей – исследование

Певица Адель заняла первое место в списке музыкантов, чьи голоса и песни лучше всего усыпляют слушателей. Читайте также:   Алексей Горбунов требует сделать Надежду Савченко генпрокурором Украины

БЕРН-И – подарок для тех, кто в восторге от ВАЛЛ-И

Оказывается, вместе с ВАЛЛ-И – мультфильмом, ставшим в своем роде уже легендарным, – компания Pixar выпустила еще два короткометражных мультфильма. Читайте также:   “Мисс Турция-2017” лишилась титула из-за сообщения в

Джефф Голдблюм станет отцом во второй раз

Джефф Голдблюм с женой Эмили Getty Американский актер Джефф Голдблюм, который наиболее известен по картинам Муха, День независимости, а также ролью доктора Яна Малкольма в серии фильмов Парк Юрского периода. Читайте также:

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!