Годовщина свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста: история любви пары

Годовщина свадьбы Ким Кардашян и Канье Уэста: история любви пары

Ким и Крис Хамфрис, второй муж jocksandstilettojill. com

Ким Кардашян и Канье Уэст подружились еще тогда, когда светская львица была замужем за баскетболистом Крисом Хамфрисом. Они познакомились на съемках. Долгое время молодые люди поддерживали связь. Ким нравилось, что Канье из тех людей, о которых говорят “сам себя создал“. 

Когда Ким ушла от Хамфриса, Канье признался ей в своих чувствах, посвятив песню. Впоследствии Ким говорила, что начать отношения с лучшим другом стало самым верным решением, ведь дружба – прекрасная основа для любви: “Как только отношения проходят фазу медовый месяц, чтобы сохранить их, необходимы сильные дружеские отношения“.

Кроме того, Канье, как представитель шоу-бизнеса, прекрасно понимал Ким и помогал ей советами. Пара вместе с 2012 года, за это время Ким отказалась от чрезмерной публичности, не снимается в семейном шоу и не посещает светские мероприятия.

Читайте также:   Дина Гарипова сильно похудела и научилась танцевать

You might also like

Звезда “Маски-шоу” похоронил сына

В воскресенье в семью известного артиста, актера и поэта Бориса Барского пришло страшное горе – ушел из жизни его 26-летний сын Константин. Читайте также:   Французская звезда боится Евромайдана: Патрисия

Бритни Спирс выпустила новую песню

На своей страничке в Instagram Бритни Спирс опубликовала часть нового трека Clumsy (Неуклюжий – ред). Читайте также:   Иван Ургант пользуется чужими шутками

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!