Кети Топурия впервые показала лицо дочери Оливии

Кети Топурия впервые показала лицо дочери Оливии

Кети Топурия instagram. com/keti_one_official

Певица Кети Топурия опубликовала в своем блоге фотографию дочери Оливии, которой в июне исполнится один год. Ранее исполнительница часто делались снимками и видеозаписями с дочерью, но никогда не показывала ее лицо.

Нельзя сказать, что Кети предпочитает держать личную жизнь за семью печатями. Но все же решение артистки не показывать дочь так долго можно понять: звезды часто суеверны в тех вопросах, которые касаются их детей.

Напомним, что ранее солистка Инь-Ян родила первенца от коллеги по группе.

Читайте также:   Джоли решила родить ребенка перед очередной операцией

You might also like

Роскошь по-голливудски: как выглядят стильная квартира Дженнифер Лоуренс

26-летняя киноактриса предлагает арендовать ее кондо-апартаменты в нью-йоркском районе Трайбека Американский портал о недвижимости Trulia показал стильные апартаменты самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда, оскароносной звезды Дженнифер Лоуренс, – передает НВ STYLE.

Историческая награда: Украина получила первого Каннского льва за социальный ролик про Бабий Яр

Трагедия Бабьего Яра стала одним из мировых символов Холокоста Историческая награда за социальный ролик о трагедии в Бабьем Яру. Украина получила первого Каннского льва на самом авторитетном фестивале производителей рекламы.

Бондарчук признал провал “Обитаемого острова”

Вторая часть фантастического эпоса Федора Бондарчука выйдет в прокат уже 23 апреля. Читайте также:   Уилл Смит объяснил, почему отказался от роли Джанго

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!