Ольга Сумская рассказала, как борется с морщинами

Ольга Сумская рассказала, как борется с морщинами

Ольга Сумская facebook. com/osumska

Украинская актриса Ольга Сумская поделилась с ведущими программы Зірковий шлях на канале Украина собственными рецептами борьбы со старением.

По словам Оли, она предпочитает подпитывать кожу органикой из собственного холодильника. Актриса делает маски из сливочного и оливкового масел, сезонных ягод, сметаны. Сумская также рассказала, что не пренебрегает масками с лифтинговым эффектом от известных мировых брендов.

Любая органика – это невероятный релакс для кожи. Органика в салонах сейчас очень дорогая. Уход за кожей – это целый ритуал. Сейчас такие широкие возможности в уходе за кожей. Главное для женщины не быть равнодушной к самой себе. Нет некрасивых женщин, есть ленивые“, – отметила Ольга Сумская.

You might also like

Анна Хилькевич, звезда Универа, развелась с мужем

Только полтора года продолжалась счастливая семейная жизнь российская актрисы Анны Хилькевич, которая прославилась после роли в сериале Универ.

Пугачева тайно посетила закрытый показ «Любовь-Морковь 3»

В минувшую пятницу, около десяти часов вечера золотистый лимузин Аллы Борисовны подъехал к столичному кинотеатру «Октябрь».

В США умер актер Рассел Минс – легендарный Чингачгук из фильма Последний из Могикан

Голливудский актер Рассел Минс, известный по роли Чингачгука в фильме Последний из могикан, скончался в возрасте 72 лет 22 октября в своем доме в городе Поркупайн в штате Южная Дакота

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!