MONATIKзвучит: Бадоев, Тищенко и Бушмина сходили на концерт на крыше

MONATIKзвучит: Бадоев, Тищенко и Бушмина сходили на концерт на крыше

Николай Тищенко и Алан Бадоев vklybe. tv

На новой концертной площадке ROOF MONATIK собрал друзей и поклонников на презентацию нового альбома MONATIKзвучит, над которым мультиартист работал последние два года. Ранее артист заявлял, что презентация пройдет unplugged – в акустической версии. В этот вечер на сцене с MONATIK выступило 14 профессиональных музыкантов! Это кардинально отличалось от того, что привык видеть зритель на шоу.

Альбом MONATIKзвучит отправился в свое путешествие. Его рождение пережить вместе со мной пришли самые родные и близкие – поклонники, которые звучали в унисон, и друзья, с которыми наши сердца бились в один такт выше земли“, – комментирует вчерашнее событие сам мультиартист.

Поздравить MONATIK пришли: Алан Бадоев, Alloise, Layah (Ева Бушмина), Николай Тищенко, Павел Шилько, Анатолий Анатолич, Полина Неня, Маша Горбань, Денис Христов, Лида Петрова, Валид и Лида Арфуш, Дизель, Ксения Кузьменко, Олег Боднарчук, Руслан Квинта, Алексей Дивеев-Церковный, Оля Цибульская, Дядя Жора и многие другие.

Читайте также:   Злой язык Кортни Лав чуть не довел ее до очередного суда

You might also like

Ким Кардашьян раскритиковали за попытку изменить цвет кожи

Многие не оценили желание Ким выглядеть более темнокожей, чем она есть Ким Кардашьян может считать себя королевой контурирования, однако это не уберегло ее от очередного скандала. На днях супруга Канье

В Ливане хотят запретить показ Чудо-женщини из-за израильтянки в главной роли

В начале июня на телеэкраны выходит супергеройская картина режиссера Пэтти Дженкинс Чудо-женщина с израильской актрисой Галь Гадот в главной роли. Галь Гадот сыграла главную роль в фильме Чудо-женшина. Релиз киноленты

Отец Майкла Джексона нашел убийцу своего сына

В США вчера открылись слушания по делу о смерти поп-короля, который скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими препаратами, в частности, анестетиком пропофолом. Читайте также:

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!